Jujuba feijão vermelho mingau de aveia rapidamente o pequeno almoço # # - Comida chinesa

é agora a cozinha ou a um ponto como este. tempo de reserva, isolamento de longo prazo, pode ser controle remoto. Um amigo não é fácil falar de feijão vermelho cozido, de acordo com o meu método, eu sempre cozidos antes de ir para a cama programada, cozido Houchu isolamento elétrico que vem com a longo prazo, mas também será guisado de feijão vermelho cozido mais completamente podre. A coisa mais importante é que você pode apressar-se na parte da manhã para comer mingau Estados Unidos. Hoje todo esse grãos mingau, foram adicionados aos vermelhas feijão, aveia, datas, amigos também pode pressionar suas próprias idéias vão mudar os ingredientes. Participar de atividades: [#] Escola desafio temporada por dez minutos, quão rápido você pode pequeno-almoço # feijão vermelho Metade de um copo aveia Metade de um copo datas 10

passo 1

Pronto utilizados ingredientes.

passo 2

Datas com bolhas abertas lavar.

passo 3

Em seguida, os outros ingredientes e, em seguida, enxaguar bem.

passo 4

A quantidade de água no pote de papa de aveia.

passo 5

A eleição da função mingau nutritivo, cozido no tempo previsto, então você pode ensopado de isolamento

passo 6

De acordo com o gosto pessoal decidir se quer ou não adicionar açúcar.
Guisado da batata com arroz
Anterior
feijão vermelho mingau de cevada [aplicável] Partido Student
Próximo

Simmer guisado de carne

Cebola carne frita

proteína Duojiao

lentilhas picantes

mostarda fervida

Lentilhas repolho frito