passo 1
A quantidade certa de feijão vermelho e cevada em uma tigela adicione água fria de molho por uma noitepasso 2
feijão vermelho e cevada irá absorver uma noite depois que a água começa a ferver na panela de arroz Riga [um estudante blogueiros, dormitório só pode usar a panela de arroz para cozinhar algo OTL]passo 3
processo de cozimento para olhar de vez em quando abriu a tampa, para não adicionar muita água vai transbordar de água até que a sopa é capaz de ver a cor do claro ao escuro, feijão vermelho da areia, floração açúcar cevada quando você pode ir, a quantidade de açúcar pode ser menos - de acordo com o gosto pessoal Jia Duojiapasso 4
Bloggers gostam de comer bolinhos de arroz, de modo que quando cozido feijão vermelho cevada, arroz glutinoso farinha de bolinho de massa recheio fez algumas livre na panela e cozinhar juntos - desta forma, uma tigela de mingau de cevada feijão vermelho feito de [partido Student, não na escola o que mais cheio de utensílios de cozinha, telefones celulares escória pixels, perdoe-me] feijão vermelho mingau de cevada, compõem o coração, inchaço do baço, umidade, comer uma boa saúde! -