Taro, pudim de manga - Comida chinesa

"como pudim, muitas vezes não querem filmes uso de gelatina, à procura de um tipo de ingredientes pode substituir a gelatina, o que aconteceu para tentar comer inhame, tentar, taro-se com elevado teor de amido, têm uma certa viscosidade, e manga com sabor glicol, forma, cor fascinante, existe uma afinidade quente, cheio de poética. Dizendo que a idéia é boa, pela primeira vez, ou deixou de fazer, adicione o leite e manga, a proporção de anacrônica, não se tornou uma vez semi-sólido, modificar a proporção dos ingredientes, me sinto muito bem sucedida, pudim Ruannuo delicado sabor doce, especialmente depois de congelados, polvilhar mirtilo jam ou compota de amora, melhor sabor. E Jiajiliding pedaço de pudim que falta alguma comparação flexibilidade, este é mais adequado para pudim caseiro ou fazer para as crianças a comer saudável sem adição. " ingredientes
  • Taro 150g
  • manga 100g
acessórios
  • Mulberry jam quantidade certa
  • suco de limão quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Lavagem taro
  • 2 descascados
  • 3 gaveta vapor
  • 4 Reunir materiais
  • 5 em cubos vapor taro, manga cubos de carne
  • 6 taro manga cubos e bloqueia a máquina de cozinhar, adicionando uma quantidade apropriada de sumo de limão
  • 7 puré
  • Refrigerado carregada dentro de um molde 8
  • Depois de 91 horas removido, o molde é
  • 10 polvilhe um pouco de geléia de amora, OK-lo!

dicas

De um modo preferido usar luvas durante o manuseamento de taro, muco evitar permanente retracção prurido.
Homemade leite condensado
Anterior
picolés pepino Sprite
Próximo

Mango batido

Sesame gelo grama