Taro, pudim de manga - Comida chinesa
"como pudim, muitas vezes não querem filmes uso de gelatina, à procura de um tipo de ingredientes pode substituir a gelatina, o que aconteceu para tentar comer inhame, tentar, taro-se com elevado teor de amido, têm uma certa viscosidade, e manga com sabor glicol, forma, cor fascinante, existe uma afinidade quente, cheio de poética. Dizendo que a idéia é boa, pela primeira vez, ou deixou de fazer, adicione o leite e manga, a proporção de anacrônica, não se tornou uma vez semi-sólido, modificar a proporção dos ingredientes, me sinto muito bem sucedida, pudim Ruannuo delicado sabor doce, especialmente depois de congelados, polvilhar mirtilo jam ou compota de amora, melhor sabor. E Jiajiliding pedaço de pudim que falta alguma comparação flexibilidade, este é mais adequado para pudim caseiro ou fazer para as crianças a comer saudável sem adição. " ingredientes
acessórios
- Mulberry jam quantidade certa
- suco de limão quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 Lavagem taro
- 2 descascados
- 3 gaveta vapor
- 4 Reunir materiais
- 5 em cubos vapor taro, manga cubos de carne
- 6 taro manga cubos e bloqueia a máquina de cozinhar, adicionando uma quantidade apropriada de sumo de limão
- 7 puré
- Refrigerado carregada dentro de um molde 8
- Depois de 91 horas removido, o molde é
- 10 polvilhe um pouco de geléia de amora, OK-lo!
dicas
De um modo preferido usar luvas durante o manuseamento de taro, muco evitar permanente retracção prurido.