manteiga
110g
Um açúcar
110g
ovos
1
Low-glúten farinha
150g
fermento em pó
2g
30g materiais de cacau em pó 5 g de sal de canela 1 g de açúcar B20g 1 canela prática biscoito de chocolate para preparar os materiais, a manteiga amolecer 2 Uma manteiga de açúcar adicionado, misturar Chicotear hastes 3 com uma cozedura uniforme 4 Adicione o ovo 3 vezes 5 com uma barra alimentar uniforme espumante 6 juntar peneirado mistura de farinha para bolos. Fermento em pó e pó de cacau 7 misturado com uma espátula até que nenhum pó 8 canela e açúcar mistura B 9, tomada cerca de 20 g da massa de farinha, arredondamento 10 superfície da massa coberta com açúcar de canela Intervalos no tabuleiro 11 12 foi colocado num forno pré-aquecido a 200 graus, a camada inferior, cozido 18 minutos Depois do 13-cozido, deixe esfriar para FIG 14 Acabou