Bolinhos da canela do chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

110g

 

Um açúcar

 

110g

 

ovos

 

1

 

Low-glúten farinha

 

150g

 

fermento em pó

 

2g

 

 30g materiais de cacau em pó 5 g de sal de canela 1 g de açúcar B20g

 1 canela prática biscoito de chocolate para preparar os materiais, a manteiga amolecer

2 Uma manteiga de açúcar adicionado, misturar

Chicotear hastes 3 com uma cozedura uniforme

4 Adicione o ovo 3 vezes

5 com uma barra alimentar uniforme espumante

6 juntar peneirado mistura de farinha para bolos. Fermento em pó e pó de cacau

7 misturado com uma espátula até que nenhum pó

8 canela e açúcar mistura B

9, tomada cerca de 20 g da massa de farinha, arredondamento

10 superfície da massa coberta com açúcar de canela

Intervalos no tabuleiro 11

12 foi colocado num forno pré-aquecido a 200 graus, a camada inferior, cozido 18 minutos

Depois do 13-cozido, deixe esfriar para

FIG 14 Acabou

sopa de cogumelos de porco saboroso
Anterior
tofu picante
Próximo

macarrão Home-baked

sopa do meatball

Limão mango sauce

Suannibairou

Duojiao melão

taro stir