manteiga anidro
125g
açúcar granulado
75g
açúcar em pó
50g
farinha de amêndoa
30g
amêndoas picadas
40g
Excipientes ovos 30g 3g fermento, o sal de sódio 1g 2g 220g de farinha Amêndoa Taosu abordagem 1 para preparar materiais, manteiga de anidro para amaciar 2 manteiga anidra e açúcar, sal na bacia de ovo, misturadas com uma espátula para ver Chicotear hastes 3 com uma cozedura uniforme 4 açúcar em pó peneirado foi adicionada com uma espátula para misturar, então batido barra alimentar fermento suavização Adicione o ovo 2 vezes 5 6 depois de chicotadas uniforme, em seguida, adicione o próximo ovo 7 Junte a farinha peneirada, misture bem 8 acrescentando farinha de amêndoa, misturar bem 9 adicionando amêndoas, e misturar bem 10 pode ser absorvido para o esfregar grupo 11 é dividido em 20 pequenos grupos, amassar redondo, furo de pressão intermédia, sem pressão, no final, igualmente espaçados sobre o tabuleiro 12 para os pré-aquecido de 180 graus para baixo o fogo, na camada inferior, cozido 30 minutos Depois do 13-cozido, deixe esfriar para colocar na grade FIG 14 Acabou