1. Prepare ingredientes
2. Lavar e bloquear a cogumelo rasgado
3. corte o peeling alho alho, cebolas lavada em duas partes e cebola verde azul claro
4. Lavar o cogumelo drenar a água, colocado num recipiente hierarquicamente
5. tomates pelados cortado em pequenos pedaços, colocada num círculo em torno do disco
suco tigela 6. Ajustar, que acrescentou quantidade de molho de soja, açúcar, uma pitada de sal, mexa
7. wok, despeje a quantidade certa de óleo vegetal
8. óleo até sete preparados, vertida azul alho e luz
9. Cebola refogado com alho
10. A transferência para o bom suco
11. Depois de queimar incenso, desligue o fogo
12. O intermediário derramar tomate
13. A quantidade de água foi vertida na panela, colocar na grade bandeja de vapor
14. Depois de abrir a água, em uma pequena fogo, vapor a 8 minutos
15. Tempo para trás, abrir a tampa, incenso e ah
16. Polvilhe com cebolinha verde picada
17. cogumelo evaporado tomates lata passa-se a tabela ~
18. A FIG Acabou