lump gourd - Comida chinesa

uma grua sobre 600 gramas de farinha 200 g quantidade de sal banha
  • 1. farinha em um recipiente grande de pontos

  • 2. A adição de água foi agitada enquanto se lentamente para floe

  • 3. pauzinhos e, em seguida, agitou-se até obter uma massa macia, a espera

  • 4. cabaça descascadas, cortadas em pedaços grandes dot

  • A banha pot

  • 6. vertida cabaça, agita-se a descoloração

  • 7. O multi-ponto para agitar o sal uniformemente saborosa (sal da massa de pão e semelhantes, contendo uma quantidade de água adicionada foi adicionada sob)

  • 8. Adicione a quantidade de água a ferver (eu faço hoje é a quantidade de quatro pessoas

  • 9. Preparação de um copo de água e colocado ao lado do fogão

  • 10. As mãos manchadas de água, para dar um pequeno grupo de uma massa em pele espessa Pa

  • 11. cabaça colocado acima de ebulição

  • 12. feito sequencialmente, suavemente com uma espátula skirmishing talha, antiaderente para a massa de pão

  • 13. skirmishing frequentemente fervura, 3-5 minutos

  • tigela 14. Sheng

  • 15. pode ser comido

  • 16. A FIG Acabou

  • ovo aipo e presunto macio queimadura
    Anterior
    Crocante de frango que você vai fazer
    Próximo

    lulas griddle

    Pork BBQ

    ovo picante

    Moo shu

    Caramelo pudim de ovos

    Doce e azedo porco

    caldo de nabo cozido

    Frango bolinhos de ovos

    Suculenta basa alho