1. farinha em um recipiente grande de pontos
2. A adição de água foi agitada enquanto se lentamente para floe
3. pauzinhos e, em seguida, agitou-se até obter uma massa macia, a espera
4. cabaça descascadas, cortadas em pedaços grandes dot
A banha pot
6. vertida cabaça, agita-se a descoloração
7. O multi-ponto para agitar o sal uniformemente saborosa (sal da massa de pão e semelhantes, contendo uma quantidade de água adicionada foi adicionada sob)
8. Adicione a quantidade de água a ferver (eu faço hoje é a quantidade de quatro pessoas
9. Preparação de um copo de água e colocado ao lado do fogão
10. As mãos manchadas de água, para dar um pequeno grupo de uma massa em pele espessa Pa
11. cabaça colocado acima de ebulição
12. feito sequencialmente, suavemente com uma espátula skirmishing talha, antiaderente para a massa de pão
13. skirmishing frequentemente fervura, 3-5 minutos
tigela 14. Sheng
15. pode ser comido
16. A FIG Acabou