creme de leite Muffin - Comida chinesa

manteiga sem sal (sala de descarga) 230g açúcar refinado 230g dois ovos 300g de farinha de trigo Uma colher de chá de fermento em pó Uma colher de chá de bicarbonato de sódio Esfregue um pouco de sal Uma colher de chá de extrato de baunilha 300g de iogurte grego
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     Fazer primeiro top crocante. Todo o material seco misturado com a farinha, manteiga por pesagem para fora a partir do frigorífico, cortado em Ding, atirado para a farinha

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     creme para as mãos o mais rápido possível vai moldar em pequenos pedaços

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     Isso pode se tornar um pouco como areia. frigorífico de reposição

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     É importante colocar o creme à temperatura ambiente, é fácil colocar uma suave creme de leite fresco Whisk e açúcar, a fim de fazer a luz suave Muffin

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     Mexa bar fora plana, a velocidade de abertura, batendo até o creme leve e fofo (não mexa com uma mesa, uma linha também é realizada, mas para a mão direita para a mão esquerda para a mão esquerda, uma vez que a mão vai jogar trinta e cinco minutos muito azedo)

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     Ele parou a cada dois minutos com uma espátula para sopro de fundo da colagem com creme à chamada, a fim de jogar um uniforme

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     Depois de cinco minutos, creme de leite fresco quase a ponto de realmente fazer Muffin pálido creme não precisa bater tanto tempo, bateu o fofo geralmente cerca de doze minutos é suficiente, mas por causa de algum erro nesta classe, eu só quer saber, bateu creme leve completa pode fazer o que gosto

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     Aos poucos, adicione os ovos e misture, em seguida, adicione o seguinte, tornar super macio, na pasta de cor creme claro

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     A farinha foi peneirado em uma pasta cremosa

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     Hit mesmo parado

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     O último a juntar-se o iogurte grego e extrato de baunilha, fermento em pó e misture bem para o papel, água necessidade e ácidos, de modo que os ácidos materiais finais plus, teria feito no forno quando

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     A massa média no jornal loja do bolo na panela

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     Esta é a forma como o chef nos ensinou como média massa :( imaginar que existem dois dedos) depois de cavar na panela com uma colher para cavar, para baixo com dois dedos picar para fora, a massa será distribuída uniformemente na panela, você também pode ver claramente o que uma panela de massa mais ou menos

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     Eu não sei como ou jogo creme claro também, obviamente doze receitas muffin, mas cheio completo

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     Esqueça ele vai comer melhor do que comer uma boa distribuição no topo do marrom roupas massa de açúcar, um pouco mais não importa, todos os pontos principais nítidas terminar

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     Muito cheio de massa, cozido bar Muffin deve ser elevado

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     Pré-aqueça o forno: 175 * C / 350 * F cozer vinte a trinta minutos, a superfície torna-se ligeiramente dourado grau de foco amarelo (por causa do açúcar castanho, a cor seria mais profundo é normal)

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     Baked! Aroma realmente encantador ~

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     Porque a massa está muito cheia, toda a forma Muffin torna-se uma cabeça de cogumelo, por isso não é impossível, se você gosta bonitinho Muffin, podem ser divididos em dezesseis ou mesmo vinte massa, grelhados deveria ser mais justa. (Desde que o creme fofo jogado como eu)

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     Primeiro, coloque a panela no frio de cinco a dez minutos, e em seguida, obter na grelha (recém-assados muffin é muito suave, e imediatamente se mover facilmente desintegrado)

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    Cubra com açúcar castanho e cream puffs

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