gosta de sabor doce e textura crocante de cogumelos, a fim de fazer um fresco e cogumelos refrescante, um pouco de know-how, temos de lembrar que 1: Quando a limpeza não mergulhar muito tempo, melhor para lavagem: 2: Não coloque a próxima óleo Guochao, mas o cogumelo agitar-frita em uma água seca pan antes de cozinhar. processo de salteados, o cogumelo vai vazar um pouco de água, não ignorá-lo, enquanto frito vai evaporar lentamente. Frite até a água seca, o corpo cogumelo sentia fraco que fazer a seguir cozinhar ingredientes. Esta abordagem Se você fatia ou dados ou Shredded, feita para manter o sabor autêntico cogumelo, textura crocante. . . cogumelo 400 gramas quiabo 2 Red Hot Chili Peppers 1 sal Um pouco óleo Um pouco molho de soja Um pouco molho de ostras 1 colher de sopa
passo 1
Cogumelo limpar, cortada em segmentos.
passo 2
Então secção rasgada.
passo 3
Quiabo, pimentas foram lavadas.
passo 4
Quiabo, pimentão cabeça e cauda são corte, fatia.
passo 5
Queimando wok, frito queda cogumelo.
passo 6
Para manter o fogo tem sido salteados, Fry cogumelo exsudação de umidade, o corpo cogumelo sentia fraco.
etapa 7
Após o cogumelo si vazando a água evapora, o cogumelo para o lado com uma espátula, frite um óleo enquanto que caíram.
passo 8
Adicione o molho de ostra, molho de soja, um pouco de sal e frite por um momento
passo 9
Despeje quiabo e pimenta mexa uniformemente.
passo 10
Zhuangpen começou a comer!
passo 11
Fresco e refrescante.
passo 12
Frescos, nutritivos, apetitoso.
passo 13
Para fina para comê-lo muito complicado.