Shredded cogumelo ostra - Comida chinesa

gosta de sabor doce e textura crocante de cogumelos, a fim de fazer um fresco e cogumelos refrescante, um pouco de know-how, temos de lembrar que 1: Quando a limpeza não mergulhar muito tempo, melhor para lavagem: 2: Não coloque a próxima óleo Guochao, mas o cogumelo agitar-frita em uma água seca pan antes de cozinhar. processo de salteados, o cogumelo vai vazar um pouco de água, não ignorá-lo, enquanto frito vai evaporar lentamente. Frite até a água seca, o corpo cogumelo sentia fraco que fazer a seguir cozinhar ingredientes. Esta abordagem Se você fatia ou dados ou Shredded, feita para manter o sabor autêntico cogumelo, textura crocante. . . cogumelo 400 gramas quiabo 2 Red Hot Chili Peppers 1 sal Um pouco óleo Um pouco molho de soja Um pouco molho de ostras 1 colher de sopa

passo 1

Cogumelo limpar, cortada em segmentos.

passo 2

Então secção rasgada.

passo 3

Quiabo, pimentas foram lavadas.

passo 4

Quiabo, pimentão cabeça e cauda são corte, fatia.

passo 5

Queimando wok, frito queda cogumelo.

passo 6

Para manter o fogo tem sido salteados, Fry cogumelo exsudação de umidade, o corpo cogumelo sentia fraco.

etapa 7

Após o cogumelo si vazando a água evapora, o cogumelo para o lado com uma espátula, frite um óleo enquanto que caíram.

passo 8

Adicione o molho de ostra, molho de soja, um pouco de sal e frite por um momento

passo 9

Despeje quiabo e pimenta mexa uniformemente.

passo 10

Zhuangpen começou a comer!

passo 11

Fresco e refrescante.

passo 12

Frescos, nutritivos, apetitoso.

passo 13

Para fina para comê-lo muito complicado.
arroz frito
Anterior
Mexa pele seca berinjela
Próximo

carne stir seco

Seque Beans Fried corda

sopa de macarrão

cinco Shougan