torta de algodão Yakult - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

Yakult

 

55ml

 

 Acessórios vegetal 35ml de óleo de farinha com fermento 50g 50g de açúcar refinado

 Yakult abordagem torta de algodão 1 para preparar os materiais, baixa de glúten da farinha para peneirar

2 é dividido em três proteínas de ovo, 3 mais uma gema de ovo inteiro

3 gemas e misture bem, adicione mexa até Yakult

óleo vegetal no pote 4, pequena chama

Desligue o fogo, adicione a farinha 5 Quando o padrão de óleo

6 uniforme agitação rápida, deixar arrefecer

7 hot add massa gema de ovo massa

mexa 8

9 com a barra de alimento de proteína, bata até espumoso

3 foi adicionada 10 minutos açúcar

Continue cozinhando com chicotadas vara 11

12 e batida até um pequeno gancho curvo apareceu, foi espuma húmida

13 levado para a gema de ovo 1/3 merengue massa, misturar

14 mistura de polme da gema de ovo para o merengue restante em

15 e misturar bem com uma espátula de luz

6 polegadas colocadas no molde 16, para bater a bolha de ar grande mesa

17 para o forno pré-aquecido a 160 graus, a camada inferior, a camada inferior de água suficiente, a 10 minutos de fermento em 160 graus, 140 graus cozer durante 45 minutos, e em seguida cozido cozido durante cerca de 10 minutos de extracção completa

Deixe esfriar 18 a decapagem

almôndegas Assorted fritos bolos de arroz
Anterior
Assada raiz asas de frango.
Próximo

alho beldroegas

cogumelos de colza

torta de banana

Fenzhengrou

Sesame fio

vegetariano frito