ovos
4
Yakult
55ml
Acessórios vegetal 35ml de óleo de farinha com fermento 50g 50g de açúcar refinado Yakult abordagem torta de algodão 1 para preparar os materiais, baixa de glúten da farinha para peneirar 2 é dividido em três proteínas de ovo, 3 mais uma gema de ovo inteiro 3 gemas e misture bem, adicione mexa até Yakult óleo vegetal no pote 4, pequena chama Desligue o fogo, adicione a farinha 5 Quando o padrão de óleo 6 uniforme agitação rápida, deixar arrefecer 7 hot add massa gema de ovo massa mexa 8 9 com a barra de alimento de proteína, bata até espumoso 3 foi adicionada 10 minutos açúcar Continue cozinhando com chicotadas vara 11 12 e batida até um pequeno gancho curvo apareceu, foi espuma húmida 13 levado para a gema de ovo 1/3 merengue massa, misturar 14 mistura de polme da gema de ovo para o merengue restante em 15 e misturar bem com uma espátula de luz 6 polegadas colocadas no molde 16, para bater a bolha de ar grande mesa 17 para o forno pré-aquecido a 160 graus, a camada inferior, a camada inferior de água suficiente, a 10 minutos de fermento em 160 graus, 140 graus cozer durante 45 minutos, e em seguida cozido cozido durante cerca de 10 minutos de extracção completa Deixe esfriar 18 a decapagem