bolinhos de raisin - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

100g

 

açúcar granulado

 

60g

 

ovos

 

1

 

Low-glúten farinha

 

120g

 

 Acessórios rum de passas 80g

 1 biscoitos de passas prática para preparar os materiais, primeiro manteiga amolecida

2 rum passa corte em meia (de modo que cada biscoito tem passas)

3 manteiga e açúcar nos ovos tigela bata

Chicotear hastes 4, com alimentos (disponível para misturar com uma espátula, de modo a evitar pulverização indiscriminada açúcar)

2 a 3 vezes 5 minutos ovo foi adicionada, com barra alimentar de batimento contínuo

6 a chicotear downy

7 Adicione a farinha peneirada, misture bem com uma espátula

8 em passas

Whisk 9

10 massa colocado no saco pasteleiro

11 aperto em torno da forma circular de cerca de 2 cm, cobertos com um intervalo apropriado no papel cozimento no prato

12 para o forno pré-aquecido a 180 graus, na camada superior, 15 minutos cozido

Depois do 13-cozido, deixe esfriar para colocar na grade

Sabor churrasco costelas ervilhas júnior
Anterior
camarão fervido
Próximo

Haozhisubao

Cogumelos e repolho

Cenoura Fried Rice

fio duplo frio

alho beldroegas

cogumelos de colza

torta de banana

Fenzhengrou