manteiga
100g
açúcar granulado
60g
ovos
1
Low-glúten farinha
120g
Acessórios rum de passas 80g 1 biscoitos de passas prática para preparar os materiais, primeiro manteiga amolecida 2 rum passa corte em meia (de modo que cada biscoito tem passas) 3 manteiga e açúcar nos ovos tigela bata Chicotear hastes 4, com alimentos (disponível para misturar com uma espátula, de modo a evitar pulverização indiscriminada açúcar) 2 a 3 vezes 5 minutos ovo foi adicionada, com barra alimentar de batimento contínuo 6 a chicotear downy 7 Adicione a farinha peneirada, misture bem com uma espátula 8 em passas Whisk 9 10 massa colocado no saco pasteleiro 11 aperto em torno da forma circular de cerca de 2 cm, cobertos com um intervalo apropriado no papel cozimento no prato 12 para o forno pré-aquecido a 180 graus, na camada superior, 15 minutos cozido Depois do 13-cozido, deixe esfriar para colocar na grade