Versão PH do bolo alaranjado - Comida chinesa

Consulte o bolo de limão do mestre Pierre Hermé (https://www.xiachufang.com/recipe/1049184/), ajuste a dose um pouco e faça um bolo de laranja ultra fino com casca de laranja. É delicioso ~! Não se cansa de comer todos os dias ~! O sabor denso do chantilly é completamente diferente do bolo comum com apenas manteiga, e o cheiro de laranja perfumada é realmente um gosto viciante para os amantes de frutas cítricas como eu. Farinha com pouco glúten 80g laranja 2 peças ovo 2 (com casca 115g) Açúcar fino 100g Creme leve 40 gramas rum 1 colher de sopa (15 ml) Manteiga sem sal 30g sal 1 pitada Fermento em pó 1/2 colher de chá
  • Para a primeira laranja, limpe a cutícula amarela com um ralador ou uma plaina. Corte a segunda laranja e coma a carne.Use uma faca para cortar a parte branca do interior da casca.Tente cortá-la, deixando apenas a pele amarela externa.

  • Depois de remover a camada interna branca, corte a laranja e corte em fatias. Ao processar cascas de laranja, você pode evacuar e derreter 30 gramas de manteiga sem sal no microondas para derreter em um líquido, reserve

  • Misture a casca de laranja com a casca de laranja da primeira laranja, polvilhe com 100 gramas de açúcar granulado fino, mexa bem, deixe descansar por cerca de 15 minutos, deixe o açúcar granulado fino absorver o aroma da laranja

  • Coloque o açúcar de laranja e 2 ovos em uma panela, polvilhe uma pitada de sal. O chamado pequeno punhado é usar as pontas dos dedos do polegar e do indicador para apertar um pouco.

  • Bata uniformemente com uma batedeira elétrica, cerca de 5 minutos, até que fique grossa e cremosa. Na verdade, você não precisa bater até o nível de um bolo de esponja.

  • Adicione 40 gramas de creme claro, 1 colher de sopa de rum (nada pode ser omitido, mas adicionado para melhorar o sabor), misture bem

  • Farinha com pouco glúten 80g + fermento em pó, adicione por peneira, use uma espátula de borracha para misturar a partir do fundo

  • Adicione a manteiga resfriada que derreteu em um líquido e misture bem. Você pode derramá-lo em um molde forrado com papel de óleo. 160 graus, nível médio, 60 minutos

  • Ao assar o bolo, cozinhe uma calda. Os seguintes ingredientes de xarope não estão escritos nos ingredientes e são preparados separadamente: 60ml de água + 50g de açúcar granulado fino + 2 colheres de sopa de suco de laranja, cozinhe até derreter todo o açúcar

  • Depois que o bolo estiver fora do forno, escove uniformemente o xarope e escove-o repetidamente, o corpo do bolo absorverá o xarope. Observe que o bolo e a calda precisam estar quentes, pincele enquanto estiver quente. Em seguida, reserve o bolo e espere esfriar completamente antes de comê-lo em fatias

  • Fatiado com uma faca serrilhada é relativamente plano. As peças inacabadas são embrulhadas em filme plástico ou sacos plásticos. Elas podem ser armazenadas por três ou quatro dias em temperatura ambiente. Elas podem ser armazenadas por mais de uma semana sob refrigeração. O sabor também melhorará com o tempo. do

  • Melaleuca bolo durian
    Anterior
    chiffon mirtilo bolo pequeno
    Próximo

    [] Pêssego Nítido

    bolo de feijão Abies

    Curry Beef Noodles

    bolinhos de aipo