Para a primeira laranja, limpe a cutícula amarela com um ralador ou uma plaina. Corte a segunda laranja e coma a carne.Use uma faca para cortar a parte branca do interior da casca.Tente cortá-la, deixando apenas a pele amarela externa.
Depois de remover a camada interna branca, corte a laranja e corte em fatias. Ao processar cascas de laranja, você pode evacuar e derreter 30 gramas de manteiga sem sal no microondas para derreter em um líquido, reserve
Misture a casca de laranja com a casca de laranja da primeira laranja, polvilhe com 100 gramas de açúcar granulado fino, mexa bem, deixe descansar por cerca de 15 minutos, deixe o açúcar granulado fino absorver o aroma da laranja
Coloque o açúcar de laranja e 2 ovos em uma panela, polvilhe uma pitada de sal. O chamado pequeno punhado é usar as pontas dos dedos do polegar e do indicador para apertar um pouco.
Bata uniformemente com uma batedeira elétrica, cerca de 5 minutos, até que fique grossa e cremosa. Na verdade, você não precisa bater até o nível de um bolo de esponja.
Adicione 40 gramas de creme claro, 1 colher de sopa de rum (nada pode ser omitido, mas adicionado para melhorar o sabor), misture bem
Farinha com pouco glúten 80g + fermento em pó, adicione por peneira, use uma espátula de borracha para misturar a partir do fundo
Adicione a manteiga resfriada que derreteu em um líquido e misture bem. Você pode derramá-lo em um molde forrado com papel de óleo. 160 graus, nível médio, 60 minutos
Ao assar o bolo, cozinhe uma calda. Os seguintes ingredientes de xarope não estão escritos nos ingredientes e são preparados separadamente: 60ml de água + 50g de açúcar granulado fino + 2 colheres de sopa de suco de laranja, cozinhe até derreter todo o açúcar
Depois que o bolo estiver fora do forno, escove uniformemente o xarope e escove-o repetidamente, o corpo do bolo absorverá o xarope. Observe que o bolo e a calda precisam estar quentes, pincele enquanto estiver quente. Em seguida, reserve o bolo e espere esfriar completamente antes de comê-lo em fatias
Fatiado com uma faca serrilhada é relativamente plano. As peças inacabadas são embrulhadas em filme plástico ou sacos plásticos. Elas podem ser armazenadas por três ou quatro dias em temperatura ambiente. Elas podem ser armazenadas por mais de uma semana sob refrigeração. O sabor também melhorará com o tempo. do