Julgamento Report "by the sea" alho negro - alho negro tomate Massa cozida - Comida chinesa

"Ontem recebi o alho negro, e eu sinto que animado, abrir rapidamente provou, não se sentia como a Internet, disse que não há alho, mas realmente doce e azedo, um pouco como damascos, e um pouco de alho mas não tão apressado, desmaiar. pessoalmente não gosto de comer diretamente, ou cozinhá-lo. hoje uma pessoa em casa, tinha um cozido massas de tomate, acrescente o ponto preto alho no interior, sour tomate espesso, gosto alho negro pé, é simplesmente ótimo. Embora não haja nenhuma carne nele, mas no verão quente, então comer uma tigela de baixa caloria rosto cozido, sobre o vício boca, não se preocupe ah sobre a longa carnuda! Aqui amizade nos dizer sobre a eficácia do bar alho negro, também em trechos online. Também conhecido como alho preto fermentado alho negro, com alho fresco, caixa de alimento fermentado fermentado pele feita de 60 a 90 dias, um elevado conteúdo de elementos traço no alho negro, sabor doce e amargo, sem alho. Anti-oxidação, efeito, especialmente para três alta-população, e doentes com cancro do envelhecimento ácido. Preto multidão de alho: 1, anemia, ferro, cálcio pessoa. 2, doenças cardiovasculares e cerebrovasculares. 3, pressão sanguínea elevada, níveis elevados de colesterol, colesterol sanguíneo elevado, açúcar elevado no sangue. 4, cirrose, hepatite, índice do fígado é muito elevado, o cancro do fígado foram. 5, o cancro. 6, a doença de Alzheimer, doença de Parkinson. 7, acidente vascular cerebral, acidente vascular cerebral e outra orelha. 8, rim, fraqueza física, fácil cansado, pessoa letárgica. 9, doenças da próstata. 10, os pacientes com diabetes. 11, fácil de resfriados. 12, que está sofrendo de sintomas menstruais. 13, quer mantê-lo jovem e enérgico. 14, pessoas imunodeprimidas, fortalecendo o sistema imunológico. 15, um escritório muito tempo, não ostenta pessoas. 16, para os grupos de saúde. 17, constipação, diarréia. " ingredientes
  • fusilli 100 gramas
acessórios
  • tomate 1
  • alho negro 5
fardo
  • ketchup 30 gramas
  • folhas de manjericão 2 g
  • pimenta preta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • azeite quantidade certa
  • molho italiano quantidade certa
  • fatias de queijo 2
  • Azedo e salgado gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Preparação 1 Food
  • 2. Zhang fechar-se, retirado alho negro 5
  • 3 Coloque a massa para dentro da água em ebulição e cozinhar até que nenhum núcleo duro
  • 4, em seguida, remover e lavou-se com água fria, o dreno de chuveiro, adicionar azeite, com a embraiagem uniforme para evitar que a superfície de colar junto
  • Tomate cabeça 5 cruz, em água a ferver cerca de ebulição, descamação, cortar Ding; alho cortado em pedaços pequenos preto
  • 6 panela, óleo add oliva, enquanto queima de calhas doze quente, despeje o tomate picado e deixe cozinhar até que a água
  • 7 Add molho de tomate, molho italiano, manjericão, sal e pimenta, mexa bem
  • 8 Pour massas de agitação pote bem
  • 9 tomando uma fatia de queijo, triturados na superfície pretendida, Pré-aqueça o forno a 150 graus, médio, superior e inferior fogo, removido depois de 5 minutos,
  • 10 e, em seguida, coberto com uma camada de queijo, cozido no forno durante 10 minutos a castanho a superfície do queijo, que é boa.
  • Em seguida, aspergidos com uma camada 11 de fatias de queijo no forno durante 10 minutos, até que o queijo ao castanho.
  • Após 12 mix colher uma colher, um pouco de tomate que a contagem, mais QQ massas, muito confortável
  • 13 colher uma colher, deliciosa.

dicas

1, este canal não pode realmente destinado molho de macarrão, molho italiano acabado de deixar minha casa um pouco, devo aproveitar esta oportunidade para unir a percorrer. 2, com um desenho de queijo, pode vender melhor, mas não em casa, mas não escovado, misturar-se também bastante delicioso, peso cremosa.
alho camarão cozido no vapor
Anterior
Lotus bebida crisântemo
Próximo

Curry Beef Noodles

bolinhos de aipo

Mushroom ketchup

basa mel