gema separada e branco, gema de ovo batido.
Adicione o leite e óleo de salada, chicoteando uniforme.
Peneire a farinha e baixo pó de chá verde, virou misturados uniformemente.
Proteína açúcar e bata enviado até espuma seca, arquivado cabeça de ovo tem uma pequena íntegro curto cantos afiados.
O terço da proteína de gema de ovo e virou misturados uniformemente, em seguida, vertida para os potes de proteína da gema de ovo, continuar a girar misturar uniformemente.
Vertida para um molde, para dentro do forno, a meio, superior e inferior 150 fogo , 40 min.
Depois de cozido, cozido de cabeça para baixo no bastidor de arrefecimento para arrefecer. Tal como bolo é completamente arrefecer antes da remoção.
A porção irregularidades em corte superiores. E, em seguida, cortado em dois pedaços de bolo suporte.
Do mousse foi adicionado de açúcar no creme de leite fresco, um padrão claro pode ser jogado com batedeira. Note-se que o estado aqui, apesar das linhas, mas no geral ainda creme de leite fresco pode fluir, não passe em gesso ou estado tubulação, lembre-se!
Aquecimento do leite, no filme de gelatina tem sido sintomas gripais leves, mexa. A solução de gelatina foi mantida leite, a temperatura de solidificação é demasiado baixa irá, no que se segue não pode mousse solução de integração.
Vertida mistura de creme, torna-se sabor de mousse líquido. Nota mousse mão de obra estado líquido, lata líquido própria mousse nivelamento betonilha não precisa. O tempo frio pode avançar solidificado, mais rápido!
Rum foi feito, vertida em água e o açúcar, o açúcar é aquecido até ficar completamente derretido, vertida para uma rum arrefecida, rum no poço de fluido.
Um bolo de chá verde removido, colocado na parte inferior do molde.
solução rum Brush.
Despeje metade da mousse sabor líquido, olhar no congelador para solidificar um pouco de mousse sabor líquido. É que quando você colocar uma fatia de bolo, pedaço de bolo não vai cair.
A peneira mousse restante para o chá verde em pó foi agitada uniformemente. Algumas pessoas dizem que chá verde em pó com água quente antes da aberto, a melhor integração desta proposta é muito bom, em seguida, usar água quente para 10 a 15 gramas de pó de chá verde abertos, se você ainda não se sentir à vontade, então você pode peneirar mais uma vez mousse misturado com o líquido.
Uma segunda folha colocada fatia rum bolo pincel sobre a mousse de aroma líquido.
Despeje verde chá líquido mousse.
Frigorífico, refrigerado durante a noite a 4 horas ou até o jogo. A tampa em torno do molde enquanto toalha quente ou soprador facilmente descascada.
Após a desmoldagem, a superfície da tela, como uma camada decorativa de pó de chá verde, e, em seguida, cortados em pedaços pequenos pode ser comido.