Tofu frito caseiro - Comida chinesa

Pessoalmente, prefiro tofu porque contém proteínas ~ outros métodos de tofu são mais problemáticos ~ este é o tofu caseiro mais simples e melhor que já fiz ~ eu costumo ir para os convidados em casa e esse prato também é bastante Ok ~ O gosto é bom ~ Os idosos e as crianças adoram ~ Tofu velho 1 pedaço sal Um pouco molho de soja 3 colheres Açúcar 1 colher Shimizu A quantidade certa
  • Prepare um pedaço de tofu (de preferência tofu velho, não fácil de apodrecer) Prepare de acordo com o número de pessoas ~

  • Adicione um pouco de óleo à panela antiaderente (porque a panela antiaderente não custa óleo, para que você possa adicionar menos ~) Minha família gosta de comer mais óleo, então eu adiciono um pouco mais de óleo ~

  • Achate o tofu em uma panela antiaderente, frite até que este amarelado possa virar de um lado ~ continue fritando do outro lado ~

  • Frito a marrom dourado dos dois lados ~ Você pode girá-lo com uma pá ~ (usei uma pá para girá-lo, os pauzinhos têm uma pequena área de força e é fácil esmagar o tofu) .Eu também vejo hábitos pessoais, de qualquer forma, uso os pauzinhos para ficar incompletos

  • Adicione o molho de soja, açúcar branco, quantidade moderada de água, fogo médio e suco de colheita

  • Finalmente polvilhe algumas cebolas verdes picadas e coloque-as no prato (minha casa cultiva cebolas picadas e mudas de alho ~)

  • pequena peixe frito Chang
    Anterior
    Deft pequeno-almoço - brinde omeletes
    Próximo

    cogumelo frito amarelo

    carne pimenta

    frango cerveja

    Jinchang peixe seco

    custard incenso

    sour porco congelada

    pacote de linha de coco