Prepare um pedaço de tofu (de preferência tofu velho, não fácil de apodrecer) Prepare de acordo com o número de pessoas ~
Adicione um pouco de óleo à panela antiaderente (porque a panela antiaderente não custa óleo, para que você possa adicionar menos ~) Minha família gosta de comer mais óleo, então eu adiciono um pouco mais de óleo ~
Achate o tofu em uma panela antiaderente, frite até que este amarelado possa virar de um lado ~ continue fritando do outro lado ~
Frito a marrom dourado dos dois lados ~ Você pode girá-lo com uma pá ~ (usei uma pá para girá-lo, os pauzinhos têm uma pequena área de força e é fácil esmagar o tofu) .Eu também vejo hábitos pessoais, de qualquer forma, uso os pauzinhos para ficar incompletos
Adicione o molho de soja, açúcar branco, quantidade moderada de água, fogo médio e suco de colheita
Finalmente polvilhe algumas cebolas verdes picadas e coloque-as no prato (minha casa cultiva cebolas picadas e mudas de alho ~)