Eu usei os biscoitos King Biscuit] e [Maria não terminar o leite cereal com sabor torrado [Long] bolo pequeno-almoço, não publicidade, mas não está acostumado a comer ...... ser usado apenas "reciclados" ......
O primeiro passo: forçado a colocar biscoitos triturados para filho fina, mais quebrado o melhor e mais fácil shaping
Passo dois: manteiga derretida
O terceiro passo: a bons biscoitos moer a crianças finas derramar manteiga derretida boa
Passo Quatro: biscoitos de manteiga e mexa com uma colher ou o fim de uma lâmina. Após o fim do estado de conclusão de biscoitos devem ser como "areia molhada", como solto, mas será capaz de prensa de moldagem.
Passo Cinco: Aplicar fina parede interna do molde, com a quantidade de manteiga, em seguida, tomar um pino do rolo e colher encaixa no molde biscoito é pressionada próximo do círculo. Eu morrer na periferia do OTL desigual, amigos obsessivos pode tomar para repará-lo.
O foco é delimitada para biscoito superior tão elevado, e preferivelmente a partir do bico de fieira no intervalo de 1,5 centímetros, para evitar o congelamento do queijo após o transbordamento. Após a compactação, no frigorífico.
Começou a fazer o coração pesado fluxo de queijo: O primeiro passo: o queijo creme num amolecida à temperatura ambiente
De preferência, com uma lâmina de médico para a pressão sobre o queijo misturar uma mistura, após o processo de mistura, a fim de suavemente. Coloque uma panela de água quente, em seguida, o seguinte seria mais fácil -
Passo Dois: Batedor de açúcar, as gemas foram adicionadas individualmente. Para misture bem após cada adição de um, a fim de juntar-se a próxima. Aqui eu só acrescentou duas gemas de ovo, cor mais clara, ele pode pagar mais para garantir que o peso total de gema de ovo e creme de leite fresco 100g-lo.
Depois Whisk lembre-se de desenhar um círculo com uma espátula, não perca materiais na parede pélvica.
Terceiro Passo: Adicione o leite, misture bem, adicionando creme de leite fresco, misture bem, acrescentando rum, misture bem, adicione o suco de limão, misture bem. Prescrição rum pouco mais em casa com as crianças, então ele não pode adicionar diretamente.
Passo Quatro: amido de milho Peneire, agitação semelhantes, não há nenhuma maneira necessária.
Passo Cinco: a massa de bolo no fundo biscoito refrigerado, de preferência através do crivo inferior, o que impede as partículas de afectar o sabor do queijo.
Passo Seis: colocar o bolo no congelador congelador durante uma hora. Até o bolo inteiro estava inclinado fluxo significativo não ocorre nele.
Passo Sete: depois de a parte superior e inferior fogo boa cozido pré-aquecido 180 30 minutos, deixar arrefecer após a remoção congelado. Se você quer ter coração visível, em seguida, leve ao forno por mais 20 minutos, o meu som um pouco tendenciosa, mas o sabor é suave.
Ele começou a fazer o queijo congelado superior: O primeiro passo: o pó de gelatina embebido no leite
Passo Dois: queijo creme ainda amolecida e misturar com uma ligeira pressão de uma espátula.
Terceiro Passo: Adicione o açúcar em pó e misturar bem
Passo Quatro: Adicionar chicotear mistura de creme, leite solução de gelatina e finalmente comutar o forno de microondas durante 10 segundos, lentamente verter a mistura, enquanto se agitava. Meu queijo congelado, provavelmente, menos de um centímetro de espessura que, se você quiser ...... material de aumento proporcional pode ser uma ~
Quinto Passo: O queijo foi vertida para um molde Em teoria, deveríamos ter que esperar para o creme pesado para legal, mas estou no bolo quente quando ele derramou o líquido queijo, terminou na verdade também muito bom!
Em seguida, coloque o bolo na geladeira durante a noite muito bem! Pelo menos setenta e oito horas.
Lentamente descascar, devido manteiga antes, tirando super fácil, integridade absoluta, nem sequer têm secador de cabelo! No entanto, o bloco proposto sob o envoltório de plástico, reduzir o tempo, inevitavelmente, borra ......
Tal bolo dupla queijo imitação sobre os amigos bem ~
De corte do bolo do tempo para utilizar corte faca quente é melhor, colocar a faca em água a ferver, depois de 1-2 segundos limpar quente da superfície da água com uma toalha de papel, em seguida, cortado. OSSO APPLE TEA!