[Kanagawa] pseudo dupla cheesecake - Comida chinesa

[declaração prévia: Eu não comi, imaginem ( '' )] Recentemente visto no microblogging Isto é dito para 15.000 ienes um bolo ...... Estou com medo de que uma pesquisa non-stop poucos com mapas, provavelmente adivinhar o conteúdo um pouco. Em seguida, nas mãos! Este bolo como as primeiras experiências e deficiências que os cookies muito áspero em torno das bordas, parte da cor mais clara queijo de peso, torrado fluxos parciais que não têm coração por um longo tempo, e camada de queijo congelado não é grossa o suficiente ...... mas o sabor é definitivamente ( ) y podem ser referidos simplesmente como o cheesecake o rei! Eu recomendo fortemente bacia tentativa fiel! Eu tenho algumas sugestões de melhoria sobre os passos envolvidos, resumindo a maioria das dicas no interior. Mas a receita exatamente como eu não tenho absolutamente nenhum problema! O queijo congelado camada superior não adicionar iogurte, queijo creme é completamente mellow gosto; e diminuir queijo bodied denso pesado, gosto sólida; com biscoitos casca crocante, quase tudo bem! controle de queijo como um ah evangelho ~ ~ ~ [imaginar] + imitações palpite é tão bom, não é genuína ...... (babando ing) Mas isso eo bolo "loja de Kanagawa" ou uma lacuna, afinal de contas, o bebê há bilhetes para bater QAQ, eu não sei o que é autêntico sabor. Portanto, se há amigos potes Tirano descobrir diferentes sabores não me bata QAQ. Aayway eu posso fazer isso, você pode fazer melhor! [Sl: recomenda-se ler a receita, afinal, coisa em camadas - Estou bastante prolixo ( '' )] [Sl: Esta receita é um bolo de 6 polegadas] bottom Biscuit biscoito 120g de manteiga sem sal 45g manteiga sem sal (com aplicador) quantidade certa Fluxo de creme de leite coração queijo cremoso 250g O açúcar branco granulado 60g leite 30g creme de leite fresco 60g gema Dois (cerca de 40g) rum 1tbsp suco de limão 1tsp amido de milho 5g queijo congelado queijo cremoso 75g creme de leite fresco 45g leite 30g açúcar em pó 18g pó de gelatina 3g
  • Eu usei os biscoitos King Biscuit] e [Maria não terminar o leite cereal com sabor torrado [Long] bolo pequeno-almoço, não publicidade, mas não está acostumado a comer ...... ser usado apenas "reciclados" ......

  • O primeiro passo: forçado a colocar biscoitos triturados para filho fina, mais quebrado o melhor e mais fácil shaping

  • Passo dois: manteiga derretida

  • O terceiro passo: a bons biscoitos moer a crianças finas derramar manteiga derretida boa

  • Passo Quatro: biscoitos de manteiga e mexa com uma colher ou o fim de uma lâmina. Após o fim do estado de conclusão de biscoitos devem ser como "areia molhada", como solto, mas será capaz de prensa de moldagem.

  • Passo Cinco: Aplicar fina parede interna do molde, com a quantidade de manteiga, em seguida, tomar um pino do rolo e colher encaixa no molde biscoito é pressionada próximo do círculo. Eu morrer na periferia do OTL desigual, amigos obsessivos pode tomar para repará-lo.

  • O foco é delimitada para biscoito superior tão elevado, e preferivelmente a partir do bico de fieira no intervalo de 1,5 centímetros, para evitar o congelamento do queijo após o transbordamento. Após a compactação, no frigorífico.

  • Começou a fazer o coração pesado fluxo de queijo: O primeiro passo: o queijo creme num amolecida à temperatura ambiente

  • De preferência, com uma lâmina de médico para a pressão sobre o queijo misturar uma mistura, após o processo de mistura, a fim de suavemente. Coloque uma panela de água quente, em seguida, o seguinte seria mais fácil -

  • Passo Dois: Batedor de açúcar, as gemas foram adicionadas individualmente. Para misture bem após cada adição de um, a fim de juntar-se a próxima. Aqui eu só acrescentou duas gemas de ovo, cor mais clara, ele pode pagar mais para garantir que o peso total de gema de ovo e creme de leite fresco 100g-lo.

  • Depois Whisk lembre-se de desenhar um círculo com uma espátula, não perca materiais na parede pélvica.

  • Terceiro Passo: Adicione o leite, misture bem, adicionando creme de leite fresco, misture bem, acrescentando rum, misture bem, adicione o suco de limão, misture bem. Prescrição rum pouco mais em casa com as crianças, então ele não pode adicionar diretamente.

  • Passo Quatro: amido de milho Peneire, agitação semelhantes, não há nenhuma maneira necessária.

  • Passo Cinco: a massa de bolo no fundo biscoito refrigerado, de preferência através do crivo inferior, o que impede as partículas de afectar o sabor do queijo.

  • Passo Seis: colocar o bolo no congelador congelador durante uma hora. Até o bolo inteiro estava inclinado fluxo significativo não ocorre nele.

  • Passo Sete: depois de a parte superior e inferior fogo boa cozido pré-aquecido 180 30 minutos, deixar arrefecer após a remoção congelado. Se você quer ter coração visível, em seguida, leve ao forno por mais 20 minutos, o meu som um pouco tendenciosa, mas o sabor é suave.

  • Ele começou a fazer o queijo congelado superior: O primeiro passo: o pó de gelatina embebido no leite

  • Passo Dois: queijo creme ainda amolecida e misturar com uma ligeira pressão de uma espátula.

  • Terceiro Passo: Adicione o açúcar em pó e misturar bem

  • Passo Quatro: Adicionar chicotear mistura de creme, leite solução de gelatina e finalmente comutar o forno de microondas durante 10 segundos, lentamente verter a mistura, enquanto se agitava. Meu queijo congelado, provavelmente, menos de um centímetro de espessura que, se você quiser ...... material de aumento proporcional pode ser uma ~

  • Quinto Passo: O queijo foi vertida para um molde Em teoria, deveríamos ter que esperar para o creme pesado para legal, mas estou no bolo quente quando ele derramou o líquido queijo, terminou na verdade também muito bom!

  • Em seguida, coloque o bolo na geladeira durante a noite muito bem! Pelo menos setenta e oito horas.

  • Lentamente descascar, devido manteiga antes, tirando super fácil, integridade absoluta, nem sequer têm secador de cabelo! No entanto, o bloco proposto sob o envoltório de plástico, reduzir o tempo, inevitavelmente, borra ......

  • Tal bolo dupla queijo imitação sobre os amigos bem ~

  • De corte do bolo do tempo para utilizar corte faca quente é melhor, colocar a faca em água a ferver, depois de 1-2 segundos limpar quente da superfície da água com uma toalha de papel, em seguida, cortado. OSSO APPLE TEA!

  • bolo pesado durian queijo 8 polegadas (seco durian Edition)
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