Para separar as 3 claras de ovo e gema
queijo creme e leite em uma bacia para derreter, agitando até ficar liso
Adicione a manteiga e mexa até derreter
farinha de tapioca roxa e queijo para agitar suave colar sem partículas
Tome água quente
Adicione gemas de ovos 2 vezes a massa do queijo foi agitada até ficar uniforme suave
Adicione o suco de limão Misture standby
proteína passe, o açúcar, a proteína foi adicionado 2 vezes para passar ao longo
A proteína tem um corpo corporativo pode ser enviado para
Alguns mistura de proteína antes da adição da pasta de queijo Agitar
As proteínas foram adicionadas 2 vezes a massa do queijo virou misturados uniformemente
Suavemente com uma espátula para ligar proteína uniformemente misturado
pasta de queijo na assadeira
Adicionando uma quantidade adequada de água com um método assado banho de água
Pré-aqueça o forno 175 graus assar 30 minutos 5 minutos Vire 150 graus e asse 30 minutos Desligue o fogo no forno por 30 minutos para ser tomado
Deixe o bolo esfriar na geladeira para o melhor sabor do bolo melhor do que 3 horas gosto Ruanmian como bolo de queijo batata roxa