leite especialidade frito Shunde - Comida chinesa
"leite fresco e de leite em pó como principal baixa de matéria-prima frito, suficientemente manter o teor nutricional do leite fresco, leite com quente após a fritura, mas não duro crocante exterior, fresco e delicioso coração, tendo o sabor do leite, e seu sabor agradável, formam um lindo características amado por idosos e crianças, a prática de simples, muito fácil de usar! " ingredientes
- leite puro 400g
- açúcar granulado 50g
- Low-glúten farinha 70g
- fermento em pó 1g
acessórios
- amido de milho 60g
- ovos 1
- água 30g
- migalhas de pão 20g
- doce gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- O amido de milho é adicionado um leite, mistura homogénea açúcar 40g;
- 2 na panela, baixo calor, agitação
- 3 mudanças no fogo em uma pasta, a cozido, mudança de cor ligeiramente transparente pan reposição;
- 4 foi vertida para um molde rectangular, nivelado com uma espátula, congeladas duas horas de solidificação;
- 5 feita de corte;
- 6 e misturar ovos, mais baixo farinha de glúten, fermento em pó, 10 g de açúcar agitada até formar uma pasta;
- 7 bloco de massa leite cola, envolvido em migalhas de pão;
- 8 após a assadeira 160 graus, cozinhar panela até dourar.