leite especialidade frito Shunde - Comida chinesa

"leite fresco e de leite em pó como principal baixa de matéria-prima frito, suficientemente manter o teor nutricional do leite fresco, leite com quente após a fritura, mas não duro crocante exterior, fresco e delicioso coração, tendo o sabor do leite, e seu sabor agradável, formam um lindo características amado por idosos e crianças, a prática de simples, muito fácil de usar! " ingredientes
  • leite puro 400g
  • açúcar granulado 50g
  • Low-glúten farinha 70g
  • fermento em pó 1g
acessórios
  • amido de milho 60g
  • ovos 1
  • água 30g
  • migalhas de pão 20g
  • doce gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • O amido de milho é adicionado um leite, mistura homogénea açúcar 40g;
  • 2 na panela, baixo calor, agitação
  • 3 mudanças no fogo em uma pasta, a cozido, mudança de cor ligeiramente transparente pan reposição;
  • 4 foi vertida para um molde rectangular, nivelado com uma espátula, congeladas duas horas de solidificação;
  • 5 feita de corte;
  • 6 e misturar ovos, mais baixo farinha de glúten, fermento em pó, 10 g de açúcar agitada até formar uma pasta;
  • 7 bloco de massa leite cola, envolvido em migalhas de pão;
  • 8 após a assadeira 160 graus, cozinhar panela até dourar.
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