manteiga
150g
Farinha com pouco glúten
100g
Farinha com alto teor de glúten
100g
Oxicoco
50g
Acessórios: açúcar em pó 100g, gema de ovo 25g, creme claro 25g A prática de biscoitos de leite com amora 1 amolece a manteiga à temperatura ambiente, adicione o açúcar em pó e misture bem. 2 Use um batedor elétrico para bater as penas. Adicione o ovo líquido e chantilly duas vezes em 3 minutos. 4 Distribua uniformemente. 5 Peneire em farinha de alto e baixo teor de glúten. 6 Misture bem com uma espátula de borracha. 7 Adicione os cranberries picados e continue misturando com uma espátula de borracha. 8 Divida a massa em pedaços pequenos e amasse. 9 esmagado. 10 Ordenadamente dispostos na assadeira. Pré-aqueça o forno a 180 graus, a segunda camada, asse por 15 minutos com uma grelha. 11 Após o cozimento, os biscoitos podem ser consumidos após o resfriamento.