Bolinhos de leite com amora - Comida chinesa

 Ingredientes

 

manteiga

 

150g

 

Farinha com pouco glúten

 

100g

 

Farinha com alto teor de glúten

 

100g

 

Oxicoco

 

50g

 

 Acessórios: açúcar em pó 100g, gema de ovo 25g, creme claro 25g

 A prática de biscoitos de leite com amora 1 amolece a manteiga à temperatura ambiente, adicione o açúcar em pó e misture bem.

2 Use um batedor elétrico para bater as penas.

Adicione o ovo líquido e chantilly duas vezes em 3 minutos.

4 Distribua uniformemente.

5 Peneire em farinha de alto e baixo teor de glúten.

6 Misture bem com uma espátula de borracha.

7 Adicione os cranberries picados e continue misturando com uma espátula de borracha.

8 Divida a massa em pedaços pequenos e amasse.

9 esmagado.

10 Ordenadamente dispostos na assadeira. Pré-aqueça o forno a 180 graus, a segunda camada, asse por 15 minutos com uma grelha.

11 Após o cozimento, os biscoitos podem ser consumidos após o resfriamento.

Flor de abóbora frita
Anterior
bolo de lua porcas
Próximo

alface carne

porco Artemisia

Oil camarão

cole

Abacaxi pudim de arroz

frito couve-flor