noz
60g
sementes de melão
90g
As sementes de abóbora
60g
sementes de gergelim branco
60g
sementes de gergelim preto
60g
melão cristalizadas
90g
óleo de milho
45ml
farinha de arroz glutinoso cozido
180g
farinha de trigo
350g
xarope de açúcar invertido
262 g
A quantidade de excipiente de açúcar ovos 120g de açúcar 120 g de água aumentou vinho 15g 15g 87g 15g de milho óleo alcalina leite 3,5g Cinco jen lua abordagem bolo 1 Preparar o material de enchimento porcas. 2 noz, melão sementes, sementes de melão Sul, sésamo preto, sementes de sésamo brancos foram colocados na estufa de forno, sementes de melão grelhados no saco fresco com um rolo muito quebrado. 3 sementes de abóbora e nozes colocar placa de corte com uma lâmina de faca esmagados e triturados. Melon preserva corte fino em pedaços pequenos. 4 nozes, sementes de melão, sementes de melão do Sul, gergelim preto, sementes de gergelim branco, cristalizadas melão em uma tigela pequena. 5 açúcar complemento, o óleo de milho, vinho branco, rosa de açúcar, água, e agitar. 6 na farinha de arroz glutinoso e misture bem. 7 ter uma pequena bacia, em xarope de açúcar invertido, óleo de milho e, em seguida, homogeneizada alcalina Peneirar a farinha e o leite em pó amassar pão grupo de couro, em seguida, à prova de 1-2 horas. 8 crosta porcas e enchimento 5: 5 proporção (25 g de pastelaria, de enchimento de 25 g) foram pesados boa arredondamento de espera. 9 vai pressionar pastelaria plana enchimento envoltório Nuts, depois, lentamente, pouco a pouco até o envolve completamente Nuts promover enchimento. Espalhar uma camada de pó 10 do molde dentro de uma mão, a massa pacote para dentro do molde, a massa de bolo de lua de molde para dentro de uma forma. 11 pan papel loja vegetal, faria bem em colocar o bolo da lua em uma assadeira. Pulverizar um pouco de água sobre a superfície do bolo de lua. 12 lua bolo de avanço para o forno pré-aquecido durante cinco minutos de fermento, e, em seguida, remover a camada de escova de ovo. E, em seguida, para dentro do forno durante cerca de 15 minutos, até castanho dourado, em seguida, remover e deixar arrefecer dia, permitir que a parte de trás do óleo para o bolo de lua comestível.