cozinhas Shandong - arroz de frango assado - Comida chinesa

molho sabor de sabor molho de soja Meia colher de chá pasta de feijão Meia colher de chá espírito Meia colher de chá vinho de cozinha colherada açúcar colherada O consumo de combustível colherada cerveja Metade de uma garrafa pimenta 10 pimenta verde A cebolinha 1 Millet pimenta 1 gengibre 5 alho 1 batata 2 cogumelos 4 pimenta Diferentes cores metade Asa de galinha raiz / frango 3

passo 1

1. Ingredientes prontos primeiro irá consumir uma pequena quantidade de frango coxa carne licor corte lavagem com meia colher de chá de vinho uma peça em bruto de amido de gengibre marinado dez minutos 2. painço cebola pequena pimenta picada alho, gengibre e corte em seções açúcar pronto 3. batatas Ao mesmo tempo, as boas bolha cogumelos foram descascadas e lavou-se em cubos de pimenta 4. transferência de sumo: amido, ostra colher colher de chá colher de feijão de soja colar, cozinhar colher vinho colher de chá colher de açúcar foi adicionada uma pequena quantidade de água e misturar bem Tal trabalho preparatório feito

passo 2

Ferva reabastecimento quente ferver para o açúcar da rocha em caramelo frango marinado e mexa bem

passo 3

Junte-se à preparada cebola gengibre alho pimenta milho frito e sabor pimenta verde

passo 4

Adicione a água e cerveja no fogo para ferver batatas e cogumelos suco de transferência de bloco derramado em um fogo de cobertura pequena e cozinhe por quinze minutos

passo 5

Um sabor de batatas cozidas pode ser adicionado depois de a superfície uniformemente agitada com uma espátula de pimenta molho fogo

passo 6

Suco e outros rendimentos quase fora da transferência de calor para um prato combinado com apenas vapor perfumado sabor arroz interesse muito forte em parceiro de pequeno porte pode tentar
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Pimenta caldo stir

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