Castanha carne de frango comedores Alliance # # - Comida chinesa

quando as ruas começam cheio de castanha, eu sei, a cair. castanhas assadas, o alimento deve ser um dos mais esperados, é quente e doce, dentro do escudo duro da queda, escondido é um ah coração mole. Além de castanhas assadas, não me deixe esquecer, cada castanha Outono vai querer comer frango. A primeira galinha castanha deve ser comido em um restaurante em sua cidade natal de Chongqing, frango fresco escorregadio, doce sabor castanha impressionado. Mas depois eu descobri que outro restaurante no Nordeste ah, Jiangsu e Zhejiang restaurante também tem prato de castanha de frango, para que no final é o que culinária pertencem, parece que não consegue chegar a uma conclusão. Em qualquer caso, um delicioso pratos tais chineses, não importa onde, caso vai para a mesa para jantares para desfrutar. Participar de atividades: # # Os comedores de carne da União frango 450g castanha 400g cebola vermelha 4 alho metade anis estrelado 2 gengibre 5 molho de soja 2 colheres de sopa molho de ostras 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa vinho de arroz 1 colher de sopa açúcar cristal 1 pequeno

passo 1

castanhas Peel. Um corte transversal castanha shell primeiro, e em seguida, no vaso, o pote foi vertida em água castanha e não sobre uma colher de sal, cozinhar, durante 10 minutos, tirando as castanha. Desta vez eu encontrei um pouco de pele boa castanha e shell despojado, mas um pouco de pele castanha não caiu junto com o shell, este tempo pode ser cortado com uma faca cuidadosamente couro castanha. (Não importa o método descascada castanhas não deve fria, nem muito frio para ir após o descascamento, ou você vai acreditar em mim descascar muito doloroso! Castanha Não deite fora o cozido diretamente em água quente lentamente peeling, de modo que eles são mantidos estado quente para esfola será muito mais fácil.)

passo 2

frango processamento. Pique alguns metade frango, panela de água fria, água fervente após fervura fora do fogo de remoção, lavagem, backup de drenagem

passo 3

Prepare os ingredientes e frite ingredientes. cebola cortada vermelho pela metade, alho descascado, gengibre fatias de lado. 2-3 colheres de porcelana pote no óleo, em vermelho cebola e o alho, o alho frite dourado fogo superfície rugulose, em seguida, remover e reserva, bandeja de retenção de óleo de frango frito.

passo 4

Frango na panela, Ginger Adicionar e anis estrelado, fogo frite 2 minutos e, em seguida, colocado 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra, uma colher, vinho de arroz colher, colher de molho de soja, açúcar 1 pequenas fritar uniformemente.

passo 5

castanha em seguida, colocar, alho frito e chalotas, continue a mexer um pouco, e depois vertida em ingredientes de água quase nivelados, de cerca de fogo médio por 15 minutos.

passo 6

Pan antes salpique com cebolinha verde picada!

etapa 7

escorregadio frango fresco, castanha Ruannuo. Como os ingredientes, eu usei cebola roxa e alho, castanha-los primeiro frito, frito e rica alho Congxiang, manter o óleo de gergelim frango frito, cebola e alho frango com follow-up e cozinhe até podridão mole, o mesmo delicioso . cebola roxa e alho são todos do sexo comida quente, outono fresco e comer um pouco, permitindo que o corpo para aquecê-lo!
Bola Dourada Do Vinagre Doce# Sheng Nian Jin Shi Yi Nian Wei#
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