1. Os ingredientes da farinha (leite, farinha, fermento em pó)
2. Primeiro derramar uma pequena quantidade de fermento em pó em água quente para aberto, e em seguida, na farinha
3. açúcar, leite integral na farinha
4. Primeiro Jiaocheng floculento com pauzinhos, e, em seguida, para amassar a massa
fruto 5. dragão com as peças de embreagem (com o suco espremido oportunidade de semente esmagado, o suco não é filtrado tão brilhante)
6. Filtro com uma fina gaze
7. Tomar uma panela, verter em fermento em pó foi separado por filtração e fruta dragão boa superfície
8. Boa superfície coberta com filme plástico e deixada em repouso e esperar por fermentação
9. O favo de mel pode ocorrer durante cerca de 2 horas
10. O enchimento amarelo leite (com antecedência)
11. rolo na farinha tamanho pele bolinho de massa colocados com bastante antecedência do recheio de creme (prática pode se referir a minhas receitas gravação anteriores)
12. A sub-saco, bem como o pacote, a face voltada para baixo rugas, organizados em uma forma esférica
13. O rolo de massa na superfície do dragão de fruta, o molde é pressionado forma desejada (elíptica, prismática, círculo pequeno, flor)
14. Elliptic fazer nariz de porco, os olhos na primeira posição com pauzinhos picar dois furos, em seguida, dois palha pequeno rodada pela pressão sobre o do olho
15. O prisma triangular mudança corte médio, fazer um ouvidos transitórios e, finalmente, colocar um cessar flor para fazer, um porco bonito sobre o bem
16. está fazendo repousar durante 20 minutos, a fermentação secundária
17. ingênuo muito bonito
18. Modeling
19. Amor
20. Mezzanine
21. tipos
22. água a ferver, vinte minutos a vapor
23 ..
24. O tempo para desligar o calor, em seguida, ferver cinco minutos.
25. panela fresco
26. Separar muito macio,
27. Porco pequeno bonito
28. A intenção de fazer
29. Muito bonito
30. Terminado