biscoitos cranberry - Comida chinesa

farinha 80g de óleo de milho 4 ovos 40g gramas de comida efeito duplo de cozedura (sem alumínio) gramas 2g 40ml leite alimentar arando 15g de açúcar em pó (com gema de ovo) 10 g de açúcar de confeiteiro (mais clara) 40g 4 gotas de fase vinagre gramas de comida
  • 1. Preparar o material, o referido bom peso.

  • 2. Meios de separação de óleo A gema de ovo em seco vaso.

  • 3. Adicionar leite, óleo de milho, açúcar em pó, gema de ovo.

  • 4. Mexa.

  • 5. Sift fermento em pó, de baixo de glúten da farinha.

  • 6. Misturar suavemente uniformemente de lado, não designado círculo agitação medo de tendões.

  • 7. Adicione o ovo vinagre branco, baixo terceiro tiro olho de peixe de açúcar de confeiteiro foi adicionado para continuar jogando.

  • 8. Adicione o segundo tempo com o delicado, terceiro.

  • 9. batedeira e batida até retirado, gancho curvo proteína pote dobrado não pode dar ao luxo.

  • Tome um terço da proteína na gema de ovo 10. A pasta, para baixo virou misturado delicadamente.

  • 11. Adição de proteína três vezes marinado.

  • 12. Pré-aqueça o forno, verter a massa tem um copo de boca de medição, em seguida, verteu-se em um copo de papel.

  • 13. Cada copo é vertida para 80% cheio.

  • 14. colocar esse choque um pouco, em seguida, polvilhe cranberries picado por cima.

  • 15. em meio forno pré-aquecido, superior e inferior, os tubos 170 graus e cozer por 20 minutos.

  • 16. Trata-se de 10 minutos olhar

  • 17. As crianças comem coque assado com muito medo, compartilhando 18 Vi um pouco de marrom, e tomou o próximo teste, eu sinto que é cozido a eletricidade.

  • 18. cozido, deixe esfriar.

  • 19. um pouco colapso, mas ela não afeta o gosto, ainda bom para comer.

  • Figura em 20, quando as crianças comer lanches muito bom, oh, tomar uma colher para cavar, divertido.

  • Oreo bolo de Melaleuca
    Anterior
    bolo de quinoa
    Próximo

    S o bolo do coração

    Cranberry bolo

    Tangmian Chiffon bolo

    Seis polegadas chiffon

    iogurte Pão

    Brown Sugar Bolo

    Mango Melaleuca bolo

    Neve Mei Niang