1. 3 g de extracto de levedura, 5 g de sal, 10 g bacia de açúcar, 130 g de água quente foi vertida para o exterior, uma pluralidade de vezes e lentamente vertida em 250 g de farinha, enquanto para baixo enquanto agitar até flor floco fazer farinha e água misturar uniformemente.
2, para formar uma massa de pão foi deixada repousar uma hora de fermentação (temperatura de fermentação determina o período de tempo, tipicamente uma hora no verão), um grande volume da massa fermentada dobrado, em favo de mel.
3. Placa de desbastamento polvilhada com farinha, gordura removida superfície de escape amassar boa esfregar, rolo de massa em um círculo, óleo de escova, aspersão com cebola verde.
4. laminadas em tiras a partir de um lado, uniformemente cortadas em pedaços de 5 cm de altura, dois empilhados em conjunto, com pressão pauzinhos no final no meio, e duas de aperto ligeiramente alongadas, torcido na direcção oposta sobre a dois pitada em juntos, ficar juntos no site abaixo, em seguida, deixe crescer por dez minutos.
A fervura fogo wok frio, e depois para o vapor vaso durante 10 minutos, desligar o aquecimento e ferver durante 3 minutos.
6. vapor verde rolo de cebola Wobble pode desfrutar.