abóbora Hanamaki - Comida chinesa

fase abóbora gramas de comida uma farinha de glúten de alta, 500 gramas de levedura 4 gramas a quantidade de bicarbonato de sódio
  • 1. Prepare 1 kg abóbora

  • 2. Descasque as fatias de abóbora

  • 3.10 minutos vapor panela

  • 4. colher abóbora no vapor esmagado em abóbora

  • A água pouco levedura diluído

  • 6. farinha de Pronto

  • 7. Colocar a abóbora levedura descarga da lama diluída agarrar uniforme, em seguida, colocar a farinha preparada, abóbora e boa superfície,

  • 8. enviada a 2 vezes maior

  • 9. Remover o painel de descarga abóbora superfície cabelo adicionada q.b. massa de bicarbonato de sódio,

  • 10. A superfície amassar a esteira de abóbora 10 minutos

  • Tomando 11. uma meia-A laminagem em folha

  • 12. O topo colocar um pouco de óleo de amendoim

  • 13. rolou-se a partir da parte inferior

  • 14. Uma forma de rolo bem depois

  • 15. volumes de abóbora em volume são sequencialmente cortada em uma forma mais larga na

  • 16. A sub-agente de corte no meio levantar-se com pauzinhos

  • 17. gosto de uma máscara da borboleta em forma de uma abóbora Hanamaki

  • De vapor durante 10 minutos no vaso 18. O moldado abóbora Hanamaki.

  • 19. Hanamaki vapor abóbora macia e deliciosa, e muito atraente

  • 20. novamente um

  • 21. Olhe para um distante

  • Hanamaki cor
    Anterior
    Cenoura Sausage Hanamaki
    Próximo

    cebolinha Hanamaki

    Sesame Hanamaki

    Hanamaki

    abóbora Hanamaki

    rosa Volume

    rosas rolo da abóbora