Suannibairou - Comida chinesa
"muito ocupado, minha filha cresceu log Eu realmente nunca escrito, anote os títulos são muitas vezes deixou cair uma. Há muito tempo não sei a situação naquele momento. Mas o sentimento geral não poderia espremer tempo suficiente para uso, se você pode poupar tão bom !! vida escolar bastante lei da filha, quando todos sabemos que a cada dia a lei é as férias de advocacia, ver um filme por semana, write caligrafia, algum tempo atrás, qualquer ligação com me sugestões, e deu-lhe uma semana para dia aulas de culinária, isso é muito fácil para a mãe, insistiu por várias semanas, todo domingo à tarde por sua filha a um determinado tema, para completar um prato sob a orientação de sua mãe. Já feito salada com purê de batatas, que eu tenha esquecido. Normalmente, deixe o seu próprio jogo, concentrando-se em sua própria experiência, então não fazer a busca do que, contanto que seu próprio trabalho muito bem. A vida é um pouco de acumulação, deixar a experiência crianças e mais tipo de entendimento, e felicidade dele! Um amigo me enviou um javali, eu uso a maneira mais simples de comer a experiência dela. Fervida, em seguida, com alho. Este é um prato clássico. O problema não é por causa de alho, um amigo não gosta de comê-lo. Não odeio a comer amigos de carne alho vai adorar este prato. sabor carnuda juntamente com molhos ricos, bonito. " ingredientes
- carne de porco Quantidade (ou a alcatra)
- pepino quantidade certa
- alho quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- óleo de pimenta quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- 2 pote de carne fria, adicione a cebola e vinho, cozinhar a carne.
- 3 pan cozido.
- 4 pepino raspada fina faca longo aplainamento Guapian.
- 5 pepino propagação em uma modelagem put pan.
- 6 carne cozida para colocar a fatia quando esfriar. Coloque a carne em cima do pepino.
- 7 puré de alho.
- sal Sesame mais 8 mais manchas de molho de soja, também pode adicionar um pouco de óleo de pimenta. Misture bem e despeje a carne como.
dicas
Manter o estado de carne quente é um pouco melhor.