Suannibairou - Comida chinesa

"muito ocupado, minha filha cresceu log Eu realmente nunca escrito, anote os títulos são muitas vezes deixou cair uma. Há muito tempo não sei a situação naquele momento. Mas o sentimento geral não poderia espremer tempo suficiente para uso, se você pode poupar tão bom !! vida escolar bastante lei da filha, quando todos sabemos que a cada dia a lei é as férias de advocacia, ver um filme por semana, write caligrafia, algum tempo atrás, qualquer ligação com me sugestões, e deu-lhe uma semana para dia aulas de culinária, isso é muito fácil para a mãe, insistiu por várias semanas, todo domingo à tarde por sua filha a um determinado tema, para completar um prato sob a orientação de sua mãe. Já feito salada com purê de batatas, que eu tenha esquecido. Normalmente, deixe o seu próprio jogo, concentrando-se em sua própria experiência, então não fazer a busca do que, contanto que seu próprio trabalho muito bem. A vida é um pouco de acumulação, deixar a experiência crianças e mais tipo de entendimento, e felicidade dele! Um amigo me enviou um javali, eu uso a maneira mais simples de comer a experiência dela. Fervida, em seguida, com alho. Este é um prato clássico. O problema não é por causa de alho, um amigo não gosta de comê-lo. Não odeio a comer amigos de carne alho vai adorar este prato. sabor carnuda juntamente com molhos ricos, bonito. " ingredientes
  • carne de porco Quantidade (ou a alcatra)
  • pepino quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • óleo de pimenta quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • 2 pote de carne fria, adicione a cebola e vinho, cozinhar a carne.
  • 3 pan cozido.
  • 4 pepino raspada fina faca longo aplainamento Guapian.
  • 5 pepino propagação em uma modelagem put pan.
  • 6 carne cozida para colocar a fatia quando esfriar. Coloque a carne em cima do pepino.
  • 7 puré de alho.
  • sal Sesame mais 8 mais manchas de molho de soja, também pode adicionar um pouco de óleo de pimenta. Misture bem e despeje a carne como.

dicas

Manter o estado de carne quente é um pouco melhor.
Pimentas Shu realmente marcada frango saliva
Anterior
carne de porco com sabor de peixe
Próximo

Coelho frio picante

Frango apimentado

bolinhos de Ai

bolo cozinhado liso