proteína separada gema, gema de ovo, 10 g de açúcar, óleo, a mistura de leite, de agitação.
Depois de gema de agitação ovo, farinha peneirada bolo, gema de ovo Jiaocheng colar. Desta vez, a panela de água para iniciar o aquecimento ...
A proteína foi adicionada vinagre, o extrato de baunilha, 25 g de areia de açúcar foi adicionado 3 proteína, batedeira para bater espuma húmida.
Vou enviar um bom terço da pasta de proteína gema de ovo, misture bem com a maneira como virou mista. E então caiu para trás passar boa proteína 2/3, misture bem com a maneira como virou mista.
Vertida para um molde, coberto com película de plástico, furos laço com um palito, tirantes de ligação 10, vários ah aleatório ~
Depois que a água está fervendo panela, desligue o fogo por 30 minutos. Eu uso o vapor, fogão de indução.
Após 30 minutos, o primeiro filme de envolvimento aberto, em seguida, 1,2 vezes choque, o choque térmico. Isto é muito importante. Em seguida, deixe esfriar de cabeça para baixo. Antes várias falhas estão neste link.
Deixe arrefecer, com as pontas dos dedos ao longo da parede do molde libertação Toque círculo bolo.
Cortar membro, aberto para comer cushiony luz ~ bolo cozinhado.