Yam Pork - Comida chinesa

gramas inhame 500 g de carne de porco de 90 g de pimentão vermelho alimentar arroz com 2 gramas de comida coentro óleo quantidade quantidade quantidade quantidade de vinho sal quantidade molho de soja
  • 1 pimenta vermelha, arroz picado, porco picada, salsa picada. Suplente de lado.

  • 2. A carne Si Lijia 1 grama de sal, vinho e molho de soja 2 g 2 g de agitação, dez minutos marinado.

  • 3. inhame lavadas, descascadas e folhas cortadas para dentro da água de uma forma atempada (vegetal lento, inhame é facilmente oxidado cor).

  • 4. Lavar com água inhame muco, múltiplos várias mudanças de água. Yam embebido em água para uso. (Pot antes de, em seguida, remover e drenar)

  • O óleo quente na pimenta arroz picada de porco e carne de porco para agitar a propagação do fogo.

  • 6. yam após o fogo despejado no ralo e mexa constantemente.

  • 7. Quando o inhame torna-se transparente a quantidade branco cozido, transferido de sal, molho de soja fora do fogo e misture uniformemente.

  • 8. agitar uniformemente vertida salsa (salsa fervido calor utilizando vaso).

  • 9. transferência para uma placa para desfrutar.

  • Yam cozidos costelas de porco
    Anterior
    carne crocante frito
    Próximo

    Amêndoa nougat

    bolo Yam

    carne farinha de arroz

    Taiwan alho frito bacon

    Picante frito amêijoas

    Lotus raiz salad