1 pimenta vermelha, arroz picado, porco picada, salsa picada. Suplente de lado.
2. A carne Si Lijia 1 grama de sal, vinho e molho de soja 2 g 2 g de agitação, dez minutos marinado.
3. inhame lavadas, descascadas e folhas cortadas para dentro da água de uma forma atempada (vegetal lento, inhame é facilmente oxidado cor).
4. Lavar com água inhame muco, múltiplos várias mudanças de água. Yam embebido em água para uso. (Pot antes de, em seguida, remover e drenar)
O óleo quente na pimenta arroz picada de porco e carne de porco para agitar a propagação do fogo.
6. yam após o fogo despejado no ralo e mexa constantemente.
7. Quando o inhame torna-se transparente a quantidade branco cozido, transferido de sal, molho de soja fora do fogo e misture uniformemente.
8. agitar uniformemente vertida salsa (salsa fervido calor utilizando vaso).
9. transferência para uma placa para desfrutar.