nougat de amendoim gergelim preto - Comida chinesa

manteiga de algodão doce 150 g 28 g 65 g de leite em pó 125 g de alimentos de amendoim gergelim preto gramas 50 gramas gramas de comida
  • 1. Prepare todos os ingredientes de lado.

  • 2. Sementes de gergelim preto em uma panela e refogue.

  • 3. mão pode esmagar, pode sentir o aroma de sementes de gergelim preto pode ser cantada para fora e deixe esfriar.

  • 4. amendoim forno de 180 graus e cozer 20 minutos sem pré-aquecimento.

  • 5. Retire a suavização cozido deixe esfriar.

  • 6. seguida, descascados.

  • 7. Encontre um resistente sacos para embalagem, em amendoim, esmagado com um rolo.

  • 8. Remover a 125 g de amendoim quebrado carregamento de espera.

  • 9. Aqueça a panela, adicione a manteiga para derreter.

  • 10. pequeno incêndio, derreteu totalmente manteiga.

  • 11. O algodão doce é adicionada, com agitação. Sempre um pequeno incêndio.

  • 12. marshmallow derretido e, em seguida, agitada até formar uma pasta fina.

  • 13. Adicione o leite e misture rapidamente.

  • 14. O leite e mix marshmallow em pasta como a figura, muito fina uniforme

  • 15. Add amendoim picado e sementes de gergelim preto.

  • 16. A mistura uniforme pequeno fogo rápido I também usar este passo.

  • 17. Em todo o pote de mistura homogénea.

  • 18. O pavimentada para fora no papel vegetal pan.

  • 19 com um pino do rolo, rolo em uma panqueca. Leve à geladeira para esfriar.

  • 20. com uma faca afiada para cortar em tiras.

  • 21. cortado em pequenos pedaços.

  • 22. obras Min Ru italianos nougat de amendoim gergelim preto

  • Amêndoa nougat
    Anterior
    nougat amendoim Cranberry
    Próximo

    bolo Yam

    carne farinha de arroz

    Taiwan alho frito bacon

    Picante frito amêijoas

    Lotus raiz salad

    carne crisp

    tempeh carpa

    carne farinha de arroz

    Egg Yan