1. Prepare todos os ingredientes de lado.
2. Sementes de gergelim preto em uma panela e refogue.
3. mão pode esmagar, pode sentir o aroma de sementes de gergelim preto pode ser cantada para fora e deixe esfriar.
4. amendoim forno de 180 graus e cozer 20 minutos sem pré-aquecimento.
5. Retire a suavização cozido deixe esfriar.
6. seguida, descascados.
7. Encontre um resistente sacos para embalagem, em amendoim, esmagado com um rolo.
8. Remover a 125 g de amendoim quebrado carregamento de espera.
9. Aqueça a panela, adicione a manteiga para derreter.
10. pequeno incêndio, derreteu totalmente manteiga.
11. O algodão doce é adicionada, com agitação. Sempre um pequeno incêndio.
12. marshmallow derretido e, em seguida, agitada até formar uma pasta fina.
13. Adicione o leite e misture rapidamente.
14. O leite e mix marshmallow em pasta como a figura, muito fina uniforme
15. Add amendoim picado e sementes de gergelim preto.
16. A mistura uniforme pequeno fogo rápido I também usar este passo.
17. Em todo o pote de mistura homogénea.
18. O pavimentada para fora no papel vegetal pan.
19 com um pino do rolo, rolo em uma panqueca. Leve à geladeira para esfriar.
20. com uma faca afiada para cortar em tiras.
21. cortado em pequenos pedaços.
22. obras Min Ru italianos nougat de amendoim gergelim preto