Laba mingau de arroz de uma forma mais ingredientes fabricado com o mingau, também chamado de sabores mingau Qibao. Laba da Índia Tianzhu, oitavo mês lunar é o aniversário da iluminação de Buda, vulgarmente conhecido como "Festival Laba" no budismo chamado "festival de mágica." Laba costumes mingau, têm todos os não-budista, como um costume popular, chinês comer mingau de arroz 08 de dezembro para celebrar a colheita, se espalhou tão longe. O primeiro é vermelho mingau de feijão arroz para cozinhar, depois de evolução, combinada com as características locais e, gradualmente, rico e colorido. jujuba 50g arroz 100g arroz preto 100g arroz 100g cevada 100g vagens 50g feijão preto 50g sementes de milho 50g lótus 50g açúcar cristal 100g vinagre branco Um pouco
passo 1
Vários metros, bolhas de água precisa de 8 horas ou mais;
passo 2
O cozinheiro com uma panela de pressão, adicione um pouco de vinagre branco comestível.
passo 3
Adicione um pouco de açúcar, saboroso. Não coloque o açúcar.
passo 4
Depois de 30 minutos, uma bacia de cozinhar mingau de arroz, vai fazer o trabalho.