Bolinhos de Funcho - Comida chinesa

Sempre achei que fazer bolinhos era fácil, mas quando fiz, descobri, né? Nada! ! ! Há três horas que estou ocupado com apenas alguns bolinhos. Estou cansado e arroto. É a primeira vez que faço isso sozinho. Espero que seja melhor da próxima vez. funcho Grama carne de porco Grama sal Grama ovo UMA molho de soja Colher Molho de soja Colher Treze incenso Colher
  • Sove a massa primeiro, sove, sove vigorosamente até os braços doerem, encontre uma bacia e cubra com filme plástico

  • Primeiro faça o recheio de carne, coloque o molho de soja light, treze perfumado, molho de soja escuro, óleo misturado, sal, bata um ovo, mexa o recheio de carne, mexa até a carne ficar rala e mexa até formar espuma. Em seguida, lave a louça e coloque a louça. Coloque primeiro sem mexer.

  • Role a pele quando estiver quase noodles. Se você estiver trabalhando sozinho e estiver infeliz, role um pouco menos primeiro. Em seguida, misture bem o funcho e a carne picada e comece a embrulhar!

  • Eu rolo as películas grandes e pequenas, elas não são legais, e os pacotes vêm em tamanhos diferentes.

  • Bem, é um pouco feio para Skyrim envergonhado.

  • bolinhos de ovos do alho-porro
    Anterior
    Bolinhos de espinafre na bolsa do pastor
    Próximo

    ovos mexidos com tomate

    Sauce Two caupi