Lotus raiz de cenoura bolinhos de carne preso - Comida chinesa

início sul do inverno, comer bolinhos. carne de porco 150 gramas cenoura meio lótus Half-seção ovos 1 óleo de gergelim 1 colher de sopa gengibre quantidade certa sal quantidade certa cebola verde dois alho 3 óleo Lei Rattan Meia colher de chá
  • Vegetais no final encharcamento Houqie Ding, picar carne crua, tempero colocar uma tigela, misture bem

  • Dough mercado para comprar, imagine uma bolsa. Para olhar boa forma, ele pode ser revestido com um molde. Lembre-se continha espalhados um pouco de farinha seca.

  • Fervida habilidades bolinhos, sob os bolinhos de água fervente, fervura após a adição de uma pequena quantidade de água fria, em seguida, depois de ferver pequena quantidade repetida de água fria, repetidos várias vezes, bolinhos flutuar água.

  • Tempero é importante: a fim de pimentão, cebola verde, alho, gengibre e misturar bem, óleo quente vertida em pouco fria agitada dispersa-se no sal, em seguida, adicionar o molho de soja, óleo de pimenta de vime, vinagre, de agitação.

  • Adicione um pouco de tempo para cozinhar legumes, onde colocar a ponta ervilhas.

  • bolinhos de cenoura carne de carneiro
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