1. A farinha de mistura elevada e de farinha juntas e adicionar o sal, o açúcar, o leite em pó, água e levedura, agita-se em conjunto.
2. Agita-se a massa sobre uma almofada de gel de sílica, para formar uma massa.
3. Tampa e uma temperatura ambiente de fermentação durante 40 minutos. Massa para cerca de 2-2,5 vezes maior, para criar buracos para ver se há uma boa fermentação.
4. A massa fermentada achatada de escape.
5. A pedra de pizza óleo de salada elenco.
6. Pizza cobria a totalidade da placa, a ponta da massa com a palma da mão do centro para a borda lentamente empurrada. Depois de um garfo picar furos na crosta, geladeira por meia hora.
7. cebola, pimenta verde, pimenta vermelha, milho, coxa de frango carne cortada e colocada em um antiaderente água fervida, montada na tigela.
8. ter uma boa furos puxão de pizza histérica de adicionar uma camada de óleo de salada, em seguida, revestidas com uma camada de molho de pizza.
9. A primeira camada de queijo de barrar, em seguida, coberto com uma variedade de D, os orifícios superior e queijo.
10. Westinghouse Westinghouse OMC-PC5601 no forno. Abaixo o fogo, 190 graus por 20 minutos. Veja o queijo derreter, um pouco lata amarelo.