1. Prepare farinha
2. entrou no amassar enchumaço superfície da água
3 e para dentro da massa, a massa é colocada vinte minutos
4. O controlo da humidade para lavar o alho-porro picado, cogumelo picado cozinhado, frito, cenouras, salsichas de carne picada, misturado em recheios, sal, óleo de sésamo e misturar espera
O despertar no painel amassar a massa até ficar liso
6. tiras de fricção
7. A superfície de corte do mesmo tamanho extrusão
8. Um rolo com um rolo numa superfície tarugo rodada
9. alho-porro marinado recheio colocada sobre a superfície do tarugo
10. amassada em conjunto pela mão de uma extremidade
11. amassado, para os outros punhos finais
Em seguida, as rendas 12. Yong Shounie
13. boa forma após amassar
14. A engrenagem elétrica ou bandeja de bolo da descarga de óleo de calor, para ir para o alho-porro caixa
15. frite até ouro em ambos os lados
16. Zhang terminou com a fig.