molho de pepino - Comida chinesa
"sempre e não fazer em hesitação, finalmente, as mãos, eo resultado é um rico molho, molho de pepino, doce e fresco, o aclamado pela crítica" ingredientes
- pepino 1500g
- alho 2
- gengibre 1
- sal 150g
- vinagre branco 200 ml
- molho de soja 200 ml
- açúcar cristal 150g
- pimenta Um pouco
- Doce e azedo gosto
- molho artes
- dias demorado-
- comum dificuldade
- 1 pepino limpo a seco.
- 2 corte em pedaços pequenos.
- 3 sal Stir, deixado durante a noite, vai ser um monte de água salgada.
- 4 Prepara-se o alho, gengibre, pimenta, açúcar.
- 5 Para um frasco seco, despeje o molho de soja, vinagre, em seguida, adicione o gengibre, alho, açúcar, pimenta molho.
- 6 conservado fora da água drenada.
- Após 7 pepino dreno salmoura para o sumo de alho gengibre, embeber durante 6 horas.
- 8 conserva sopa pepino vertida para o vaso, o controlo seco.
- 9 sopa decantado fervida durante 5 minutos, deixe esfriar.
- 10, em seguida, deixe esfriar e despeje a sopa de volta para pepinos em conserva embebido em, este processo é repetido 2-3 vezes.
- 11 marinado pepino molho na tigela para salvar Lock. Terminado molho rico, crisp doce e azedo, é um prato que se pratos de arroz.