matsutake risotto - Comida chinesa

"como um bens alimentares seniores, como você pode perder! É delicioso para comer os corações dos bens do topo, então você tem que provar uma vez por ano compras on-line fresco matsutake Yunnan, recebeu no dia seguinte, eu comprei este as especificações do matsutake é 6-8cm, malicioso 200 yuan sentimento cabeça é tão grande que dia recebeu, para fazer este tipo de risoto estrada a oeste matsutake. tigela caseira de arroz, você não vai mais saborear caber, comida deliciosa cheiro para o pensamento! " ingredientes
  • arroz 180 gramas
  • matsutake fresco 5
  • cebola 1/4
acessórios
  • azeite Um pouco
  • manteiga Um pouco
  • sal Um pouco
  • pimenta branca Um pouco
  • creme de leite fresco 1 colher de sopa
  • vinho branco 1 colher de sopa
  • com queijo quantidade certa
  • estoque da sopa Uma pequena tigela
  • outro gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Yunnan mercado matsutake fresco, e compras on-line uma libra.
  • 2 matsutake raspar a pele, cortada em fatias finas 2, 3 é cortada em peletes com um apoio da faca.
  • 3 panela, adicionando um pouco de azeite, agita-se uniformemente primeiros comprimidos matsutake, Fry Pan fraco de espera.
  • Matsutake folha 4 e, em seguida, para a fritura pan regar uniformemente tempero sal.
  • 5 suplemento panela a quantidade certa de azeite e uma pequena quantidade de manteiga, aquecê-la, para se juntar ao avanço de cebola picada grânulos, frite até sabor amolecida.
  • 6 seguido de lavagem limpo, o arroz com antecedência, começou-se a agitar uniformemente.
  • Frito sal marinho matsutake grãos e continue a mexer bem antes de adicionar a quantidade certa após 7 mexa rapidamente.
  • 8 e, em seguida, adicionando uma quantidade apropriada de vinho branco, vinho de arroz Continuar a agitação até completa absorção.
  • 9, em seguida, começa a caldo foi adicionado em porções, foi adicionado a cada submerso só para continuar a agitar arroz fritar.
  • Eu era provavelmente 10 mais de três vezes o caldo, adicione um pouco de creme de leite e pimenta branca e misture frite até arroz 8 amadurecer.
  • 11 Finalmente, adicione a quantidade certa e misture bem com queijo, acrescentei queijo mussarela ralado.
  • 12 Finalmente, a descarga de folha antes que a frita em matsutake arroz, cobertas desligar o calor e ferver durante 5 minutos.
  • 13 matsutake risoto estiver concluída, começou a comer.

dicas

matsutake frito não é recomendado para uso quando frito na manteiga, porque manteiga de sabor é muito pesado, vai ser arrebatado cheiro matsutake.
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