matsutake risotto - Comida chinesa
"como um bens alimentares seniores, como você pode perder! É delicioso para comer os corações dos bens do topo, então você tem que provar uma vez por ano compras on-line fresco matsutake Yunnan, recebeu no dia seguinte, eu comprei este as especificações do matsutake é 6-8cm, malicioso 200 yuan sentimento cabeça é tão grande que dia recebeu, para fazer este tipo de risoto estrada a oeste matsutake. tigela caseira de arroz, você não vai mais saborear caber, comida deliciosa cheiro para o pensamento! " ingredientes
- arroz 180 gramas
- matsutake fresco 5
- cebola 1/4
acessórios
- azeite Um pouco
- manteiga Um pouco
- sal Um pouco
- pimenta branca Um pouco
- creme de leite fresco 1 colher de sopa
- vinho branco 1 colher de sopa
- com queijo quantidade certa
- estoque da sopa Uma pequena tigela
- outro gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Yunnan mercado matsutake fresco, e compras on-line uma libra.
- 2 matsutake raspar a pele, cortada em fatias finas 2, 3 é cortada em peletes com um apoio da faca.
- 3 panela, adicionando um pouco de azeite, agita-se uniformemente primeiros comprimidos matsutake, Fry Pan fraco de espera.
- Matsutake folha 4 e, em seguida, para a fritura pan regar uniformemente tempero sal.
- 5 suplemento panela a quantidade certa de azeite e uma pequena quantidade de manteiga, aquecê-la, para se juntar ao avanço de cebola picada grânulos, frite até sabor amolecida.
- 6 seguido de lavagem limpo, o arroz com antecedência, começou-se a agitar uniformemente.
- Frito sal marinho matsutake grãos e continue a mexer bem antes de adicionar a quantidade certa após 7 mexa rapidamente.
- 8 e, em seguida, adicionando uma quantidade apropriada de vinho branco, vinho de arroz Continuar a agitação até completa absorção.
- 9, em seguida, começa a caldo foi adicionado em porções, foi adicionado a cada submerso só para continuar a agitar arroz fritar.
- Eu era provavelmente 10 mais de três vezes o caldo, adicione um pouco de creme de leite e pimenta branca e misture frite até arroz 8 amadurecer.
- 11 Finalmente, adicione a quantidade certa e misture bem com queijo, acrescentei queijo mussarela ralado.
- 12 Finalmente, a descarga de folha antes que a frita em matsutake arroz, cobertas desligar o calor e ferver durante 5 minutos.
- 13 matsutake risoto estiver concluída, começou a comer.
dicas
matsutake frito não é recomendado para uso quando frito na manteiga, porque manteiga de sabor é muito pesado, vai ser arrebatado cheiro matsutake.