Carne vermelha - Comida chinesa

  • Barriga de porco Uma cadência
Acessórios
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Canela Quantia apropriada
  • estrela anis Quantia apropriada
  • Cebola Quantia apropriada
  • Folha perfumada Quantia apropriada
  • açúcar cristal Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
tempero
  • molho de soja Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • cozinheiro Construir
  • Uma hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Corte da barriga de porco, água fria, adicione gengibre, cozinhando vinho, tirando um minuto, remova e drene.
  • 2 óleo quente na panela, adicione um açúcar de rocha para agitar fritar amarelo, despeje a barriga de porco e agite fritar.
  • 3 Em seguida, adicione todas as especiarias, tempero e a quantidade certa de água é fervida e o fogo pequeno é lento e cozido.
  • 4 Finalmente, o fogo é suco.
Quatro estações feijão queimando bacon
Anterior
tomate cereja
Próximo

Xianglongli.

Pombo ensopado de maca.

Flor de molho de ostra

Peixes de cobre assados

Molho de batata vermelha

Ma po tofu.

Açúcar e vinagre