Carne vermelha - Comida chinesa
- Barriga de porco Uma cadência
Acessórios
- Ruivo Quantia apropriada
- Canela Quantia apropriada
- estrela anis Quantia apropriada
- Cebola Quantia apropriada
- Folha perfumada Quantia apropriada
- açúcar cristal Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
tempero
- molho de soja Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- cozinheiro Construir
- Uma hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Corte da barriga de porco, água fria, adicione gengibre, cozinhando vinho, tirando um minuto, remova e drene.
- 2 óleo quente na panela, adicione um açúcar de rocha para agitar fritar amarelo, despeje a barriga de porco e agite fritar.
- 3 Em seguida, adicione todas as especiarias, tempero e a quantidade certa de água é fervida e o fogo pequeno é lento e cozido.
- 4 Finalmente, o fogo é suco.