Pato de gengibre - Comida chinesa
"" Não há fragrância que tenha sido perfumada, três pontos é bêbado, perfumado ", a prática da carne de pato tem milhares de espécies, patos de cerveja mais famosos, Konjac queimou patos, rabo de pato velho, de Claro, não será menos o pato de gengibre vegetal na mesa de jantar do povo de Sichuan, hoje vamos comer isso. " Material
- Pato tenro Quantia apropriada
- Ruivo Quantia apropriada
- Sanshi chuan ma po tofu Quantia apropriada
Acessórios
- Pimenta verde Quantia apropriada
- pimentão vermelho Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- tangerina Quantia apropriada
- estrela anis Quantia apropriada
- Folha perfumada Quantia apropriada
- Cardamomo Quantia apropriada
- Pimenta Quantia apropriada
- Óleo vegetal Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- sal Quantia apropriada
- Picante Gosto
- fritar Construir
- Minuto demorado
- avançado Dificuldade
- 1 corte de pato macio, colocar no pote, remova a água.
- 2 gengibre, corte verde, alho.
- 3 óleo quente, coloque os patos após a água e mexa fritar até dourar.
- 4 Coloque no vinho de cozinha, alho picado, especiarias (tangerina, anis estrelado, fragrância, cardamomo, pimenta), em seguida, colocá-lo em MA PO tofu molho.
- > Adicione água no 5 pote, despeje-o na cor crua, suco.
- 6 Coloque a pimenta verde e vermelha, misture frite uniformemente.
- 7 Adicionar quantidade adequada de temperos de sal.
- 8 fora do pote, o pato de gengibre foi concluído.
Pontas
Pato de gengibre apenas na panela deve comer quente, lembre-se de como fazer uma refeição, uma tigela é definitivamente não é suficiente!