Pato de gengibre - Comida chinesa

"" Não há fragrância que tenha sido perfumada, três pontos é bêbado, perfumado ", a prática da carne de pato tem milhares de espécies, patos de cerveja mais famosos, Konjac queimou patos, rabo de pato velho, de Claro, não será menos o pato de gengibre vegetal na mesa de jantar do povo de Sichuan, hoje vamos comer isso. " Material
  • Pato tenro Quantia apropriada
  • Ruivo Quantia apropriada
  • Sanshi chuan ma po tofu Quantia apropriada
Acessórios
  • Pimenta verde Quantia apropriada
  • pimentão vermelho Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • tangerina Quantia apropriada
  • estrela anis Quantia apropriada
  • Folha perfumada Quantia apropriada
  • Cardamomo Quantia apropriada
  • Pimenta Quantia apropriada
  • Óleo vegetal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 corte de pato macio, colocar no pote, remova a água.
  • 2 gengibre, corte verde, alho.
  • 3 óleo quente, coloque os patos após a água e mexa fritar até dourar.
  • 4 Coloque no vinho de cozinha, alho picado, especiarias (tangerina, anis estrelado, fragrância, cardamomo, pimenta), em seguida, colocá-lo em MA PO tofu molho.
  • > Adicione água no 5 pote, despeje-o na cor crua, suco.
  • 6 Coloque a pimenta verde e vermelha, misture frite uniformemente.
  • 7 Adicionar quantidade adequada de temperos de sal.
  • 8 fora do pote, o pato de gengibre foi concluído.

Pontas

Pato de gengibre apenas na panela deve comer quente, lembre-se de como fazer uma refeição, uma tigela é definitivamente não é suficiente!
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