tailandesa frutos do mar pot molho de alho - Comida chinesa

recentemente caiu no amor com este molho - alho molho de pimentão tailandês dobrar o hipocampo, este molho é famoso na Tailândia, conhecida como da Tailândia "Laoganma", utiliza uma ampla gama, pode ser cozinhar, macarrão, fazer Tom, limpando pão, panquecas de pasta, quando depressões, ou o que - isso não é molho particularmente picante, um pouco azedo, muito apetitoso. Na onipotente Taobao pode comprar ha ~ Eu fiz um pote de frutos do mar em estilo tailandês completa com este molho porque o molho é picante, um pouco azedo, com placa de frutos do mar foi muito bem. Visitar os mercados, agora cheios de caranguejo amarelo apenas 35 yuan por libra, eu comprei dois, e comprar alguns camarões, lulas comprar, ir para casa e corte com uma faca. Eu costumo fazer pouco lugar pot picante de frutos do mar, eu acho que seria esconder o gosto do sabor picante de frutos do mar, mas apesar de este molho é picante, mas é muito suave e picante, e não vai pegar os frutos do mar centro das atenções. Na verdade, com este molho, camarão frito sozinho, ser demitido, muito bom para comer. caranguejo 2 camarão 10 cebola metade cogumelo de palha 10 Ervilhas 150g Galangal 7-8 peças lemongrass 1 Thai alho molho de pimentão dobrar o hipocampo 4 colheres de sopa açúcar 1 colher de chá molho de soja quantidade certa óleo de cozinha quantidade certa

passo 1

Thai alho molho de pimentão dobrar o hipocampo, molho selvagem propósito!

passo 2

Cogumelo no semi-aberto.

passo 3

Legumes e outros acessórios também pega, cebolas em cubos, ervilha doce optar por ir para boas costelas, galanga cortado, corte lemongrass em seções.

passo 4

Uma panela de água fervente, escalde os cogumelos e cozinhe por 5 minutos cozido, retire e reserve.

passo 5

Tiandou em água a ferver 1 minuto remover.

passo 6

anéis de lula para cortar, remover as lulas da pele, com uma faca afiada é ligeiramente na frente de algumas das disposições uniformes lula, mas não cortados em seções. Depois de, em seguida, o outro lado do corte, corte em uniforme "campo palavra treliça" mudança faca em 3 cm de largura e 4 cm pedaços.

etapa 7

A lula na panela de água fervente fora do fogo com uma temperatura de água de hot roll Yujuan, tão quente da lula é concurso, não cozido.

passo 8

Lavar o camarão, cabeça suiças perder, corte com uma tesoura ao longo da cabeça do camarão camarão da parte inferior da coluna, escolher linha camarão. Tal processamento do camarão descascar bom e muito saboroso.

passo 9

Lavar caranguejos, abrir a tampa é removida dos pulmões.

passo 10

O corpo da faca é dividido em quatro caranguejos. Depois de se manter corpo perna de caranguejo caranguejo de amido de milho mergulho, e a parte amarela carne são cobertas com amido, amido momento a seco torna-se húmido. Tomei este passo esquecer ... mas muito crítica, absolutamente não pode ser omitido.

passo 11

Faça uma panela de óleo quente, óleo quente vai ficar através do caranguejo em cinco blocos no amido na panela.

passo 12

Fry cerca de 4-5 minutos, caranguejos Zhashu.

passo 13

Camarão também Zhashu, não envolvê amido diretamente no pan frito suficiente.

etapa 14

Todos os ingredientes estão prontos, prontos para especulação aberta.

passo 15

Pot colocar uma pequena quantidade de óleo de cozinha, gengibre salteados e lemongrass sul.

passo 16

Em seguida, adicione a cebola e frite.

passo 17

Em seguida, coloque o camarão, caranguejo, cogumelo cozido.

passo 18

Adicionar vermelho molho de pimenta e frite uniformemente.

passo 19

E, finalmente, para a água transbordou Yujuan e ervilhas instantâneas de açúcar, adicione um pouco de açúcar a gosto, provar o sabor, bastante salgado para ser transferido quantidade de molho de soja.

passo 20

Terminou.
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