passo 1
Pot ferver, adicione um pouco de água fervida macarrão com costelas, peixe cozinhar ~passo 2
Chalota, a salsa picada lavado, manteiga Luobudingqie muito fina, coloque o copo na parte de trás ~passo 3
Depois dos pratos lavados fatias couve, abrindo-se na água de cozimento após agitação filtro cozido em água a ferver durante 3 minutos, removem ~passo 4
brotos de feijão verde para o filtro de água de lavagem ou seja peixe ligeiramente cozido, legumes Kale e pôr de lado com a reposição ~passo 5
O filtro total de macarrão peixes, pôr de lado porque as costelas - pendurando óleo, assim superfície de ouro o cozinheiro tailandês também Liangliang ha ~passo 6
Sob o Thai farelo ravioli romba, o calor elevado durante 3 minutos, remover o filtro pode ser utilizado depois de ~etapa 7
Este pacote ravioli franco com pequeno nódulo carnoso farelo, então uma boa cozinhar Ha ~passo 8
Neste momento, você pode desligar o fogo, remover os peixes bomba Q, ~ pôr de lado reposição (peixe cozido Tailândia é o mais difícil, o mais longo cozinhar ~)passo 9
Jiaocheng carne de porco picada num misturador, adicionar o óleo para o outro vaso pote após ebulição em água durante um curto cebola, gengibre, alho agitar ligeiramente, jogado na panela antes de a quantidade de sal (para assegurar a carne tenra), pimenta da Jamaica, a carne picada rosa e concurso pot ~ ~ finalpasso 10
Compraram água ferver durante um curto do intestino boa tigre dois primeiro corte folha aberta e em seguida cortada metade ~passo 11
Sauce (veja superfície abordagem suco de frango tailandês) ~passo 12
Primeiro Sheng pouco cara, travado algumas ravioli sem corte, uma camada de carne picada, colocar um pouco acima enquanto peça intestinal, pôr de lado alguns peixes Toot branco, espalhar um pouco de brotos de topo de feijão, colocar uma pitada de verde brócolos, dispersão no final do molho de rabanete e cebola salsa picada verde, derramar quente cozido molho de peixe, em seguida, coberto com molho favorito, desfrutar tranquilamente ele ~