sopa de algas coreano - Comida chinesa

 ingredientes

 

filé mignon

 

25g

 

alho

 

2

 

 Acessórios de algas molho de sopa de soja Sal a gosto uma pequena quantidade de MSG

 Coreano algas abordagem sopa na Figura 1 escolha como o mais fino mais fino isso, esta alga é adequado para sopa de algas coreano. Não compre o tipo de espessura oh. alga marinha fina mais barato ainda. Dois ou três centavos são o suficiente para fazer duas uma tigela de sopa.

2 algas foi cortado em pedaços após a esfoliação da água limpa.

3 boa sopa corte algas em uma tigela, adicione meia colher de chá de molho de soja ou molho de soja misturado com o lado

4 carne, fatias de alho. Wok colocar uma pequena quantidade de óleo. Este é na sopa Oh, não cozinhar Oh, não colocar muita ah óleo. Em carne de corte e molho de alho, mais meia colher de chá de sopa, frito fogo médio por 1 minuto.

5 marinado algas para eles e frite por mais 2 minutos.

6 uma pequena quantidade de água foi vertida em frite por 3 minutos. Quase 1/3 bar água bacia.

7 e, em seguida, verter água no recipiente 3, o sal de adição e glutamato monossódico para ajustar salobra. Cubra e o fogo e cozinhe por 15 minutos, vire um pequeno fogo e cozinhe por 15 minutos. Deliciosa sopa de algas é feito.

Enguia branca no vapor com molho de alho
Anterior
Uma tigela de fresco cozido no vapor
Próximo

peito de pato

torta de batata doce

Lotus tofu

peixe cozido