Hat crocante batata-doce roxa - Comida chinesa

 ingredientes

 

banha de porco

 

100g

 

farinha

 

180g

 

batata-doce roxa

 

200g

 

O açúcar branco granulado

 

150g

 

 Acessórios em pó 15g de açúcar

 Boné abordagem nítido roxo batata doce 1100 g de farinha de 50 g de banha, açúcar em pó e uma quantidade apropriada de água para formar uma massa, feita a partir de pele de óleo-água, descansar durante 20 minutos de espera

2 restante farinha e o resto da banha feita pastelaria

3 roxo batata doce cozida, açúcar add pressionado na lama, feita em recheio de batata-doce roxa

saco de pastelaria 4 para o grupo de água e óleo de couro, em ambos os lados do rolo aberto dobrado intermediário e, em seguida, dobrada em quatro vezes, repetido três a quatro vezes

5 novamente na ferida folha último rolo em um rolo longo de uma borda

6 faca cortado

7 corte para cima do rolo na pele

8 tomar pacote de enchimento apropriado para a pele, para o baixo fechada pan (a imagem é de mim, ao mesmo tempo fazendo pasta de feijão, roxo recheio de batata-doce em uma pressa esqueci de tirar fotos da embalagem acabada)

9 Pré-aqueça o forno a 190 graus e cozer por 20 minutos até que a pastelaria pode ser expandido

Uma tigela de fresco cozido no vapor
Anterior
Três sopa de tomate fresco
Próximo

peito de pato

torta de batata doce

Lotus tofu

peixe cozido

M Fenzhengrou