banha de porco
100g
farinha
180g
batata-doce roxa
200g
O açúcar branco granulado
150g
Acessórios em pó 15g de açúcar Boné abordagem nítido roxo batata doce 1100 g de farinha de 50 g de banha, açúcar em pó e uma quantidade apropriada de água para formar uma massa, feita a partir de pele de óleo-água, descansar durante 20 minutos de espera 2 restante farinha e o resto da banha feita pastelaria 3 roxo batata doce cozida, açúcar add pressionado na lama, feita em recheio de batata-doce roxa saco de pastelaria 4 para o grupo de água e óleo de couro, em ambos os lados do rolo aberto dobrado intermediário e, em seguida, dobrada em quatro vezes, repetido três a quatro vezes 5 novamente na ferida folha último rolo em um rolo longo de uma borda 6 faca cortado 7 corte para cima do rolo na pele 8 tomar pacote de enchimento apropriado para a pele, para o baixo fechada pan (a imagem é de mim, ao mesmo tempo fazendo pasta de feijão, roxo recheio de batata-doce em uma pressa esqueci de tirar fotos da embalagem acabada) 9 Pré-aqueça o forno a 190 graus e cozer por 20 minutos até que a pastelaria pode ser expandido