picante - Comida chinesa

Spicy é casual, como o alimento para colocar qualquer alimento, mas o fundo da panela é a chave, não saboroso gostosos Spicy depende inteiramente do fundo da panela, a panela é a minha receita favorita, o gosto geral não muito picante, sem perder o sabor de Mala Tang. Fundo da panela cebola grande 10 gramas Gengibre, alho cada 10 gramas sementes de gergelim, cominho 15 gramas óleo de amendoim 25 gramas Ma pimenta, pimenta quantidade certa pimentão secado 5 g Manteiga pote material do fundo 20 gramas vinho de arroz 12 gramas sal 10 gramas estoque da sopa 900 gramas O açúcar branco granulado 5 g prato cogumelos frescos 3 alface 50 gramas couve 50 gramas Yuba 50 gramas Mergulhe feijão 50 gramas camarão 10 tripas 150 gramas fãs 50 gramas

passo 1

O que exatamente como o que colocar pratos de acordo com suas próprias preferências

passo 2

Parte inferior do material pote: material de pote inferior, pimentão, Ma pimenta, pimenta, alho cebola gengibre, sementes de gergelim, cominho, sal e açúcar

passo 3

Primeira parte inferior refogue do pote, o pote em manteiga frito cartilha de

passo 4

Adicione pimenta seca, Ma pimenta, pimenta, cominho e pot refogue, em seguida, adicione a cebola gengibre alho

passo 5

Após a parte inferior do caldo de panela e refogue a adição (apenas fazer costelas com sopa de carne de porco cozida costelas, fazer caldo)

passo 6

Como o feijão de molho Naizhu acrescentou, cogumelos

etapa 7

Um após o outro sob o produto blinds, legumes, coalhada de feijão cozido que é fácil

passo 8

Após 15 minutos o fogo de cozinha básica fora as sementes de calor e gergelim add e cominhos

passo 9

produto final

passo 10

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