Raiz de lótus cozida com costelas de tomate - Comida chinesa

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  • 1. Primeiro, observe todos os materiais.

  • 2. Corte os tomates em cubos. Adicione 2 colheres de sopa de óleo de salada de cerca de 10g na frigideira.Depois de aquecido, adicione um pouco de cebola verde e refogue, adicione os tomates em cubos, frite no purê de tomate e adicione 8 pimentas selvagens Coloque na panela de pressão lavada e reserve.

  • 3. No molho de tomate, adicione 2000 ml de água fria, adicione 2 colheres de chá de açúcar, adicione sal de acordo com o gosto pessoal. Se você não se sentir azedo, adicione 1/2 colher de chá de vinagre branco. Ao mesmo tempo, adicione 5 fatias de gengibre, 2 colheres de sopa de vinho de aproximadamente 15 ml, 2 pedaços de material grande, 2 pedaços de canela e ferva-os para uso posterior.

  • 4. Quando a sopa de tomate estiver queimando, coloque as costelas lavadas na wok, adicione água fria à carne e, em seguida, adicione 2 colheres de sopa de vinho para cozinhar, cerca de 15 ml, uma verde e 5-6 fatias de gengibre. Depois de ferver, retire a espuma. Em seguida, retire as costelas, lave-as e escorra para reservar.

  • 5. Adicione a raiz de lótus fatiada à sopa de tomate queimada.

  • 6. Adicione as costelas de porco cozidas novamente, cubra primeiro, sem adicionar a válvula, frite por 15 minutos em fogo alto para engrossar a sopa. Em seguida, adicione a válvula da panela de pressão, aqueça, ligue em fogo médio após a aeração e suprima por 12 minutos. Em seguida, desligue o fogo e descompressão natural. Aberto após 15 minutos, polvilhe com cebolinha e sirva.

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