1. Raiz de lótus descascada, raspada, picada
2. Coloque em uma tigela grande
3. Corte a carne de porco em pedaços pequenos e coloque na máquina de cozinhar
4. Comece o palito e bata no purê
5. Despeje a carne de porco
6. Quebre o ovo
7. Adicione chalotas e gengibre
8. Adicione sal
9. Pimenta em pó
10. Frango em pó
11. Amido
12. Mexa bem
13. Deixe descansar por cerca de 15 minutos
14. Frango em pó e pimenta
15. Adicione água limpa para limpar a sopa
16. Coloque o açúcar granulado branco
17. molho de soja
18. Vinagre de arroz, molho agridoce
19. Amido + amido aquoso
20. Prepare o alho picado, a pimenta e a pasta de feijão
21. Transforme a raiz de lótus de porco em almôndegas
22. Coloque no prato
23. Despeje mais óleo na panela e coloque pílulas de raiz de lótus
24. Agite a wok para evitar a panela pegajosa
25. Fogo pequeno e médio
26. Girando a bola de lótus durante o processo de fritura
27. Frito até o amarelo dourado
28. Esmague enquanto frita
29. Até que tudo esteja terminado
30. Deixe o óleo no fundo da panela, despeje o alho picado e a pimenta moída
31. Despeje a pasta de feijão e refogue
32. Despeje comprimidos de raiz de lótus
33. Despeje o molho agridoce
34. Mexa bem
35. Despeje a água da sopa clara
36. Deixe ferver
37. Amido de água
38. Deixe ferver, misture bem
39. Uma deliciosa bola de lótus perfumada de peixe está pronta
40. Eu sou um amor shulamita, venha a Xiangha para se comunicar