chá de gengibre mel - Comida chinesa

"Método doenças gengibre e cuidados de saúde por um longo tempo. Como Ruivo cedo como no Período da Primavera e Outono, Confúcio tinham separado ao longo do ano. Folk ter "sentido de conter três gengibre, não prescrevem", "Inverno tem gengibre, não tem medo do vento e da geada", "inverno comer comer Luobu Xia Jiang, sem dores, os médicos prescrevem", "família preparada Xiaojiang, doenças menores não entre em pânico", etc. argumento. Lembro-me de ler sobre sua mãe também: homens deixar o gengibre, açúcar separados das mulheres. Ginger e quente, a sua única "ginger" pode estimular a mucosa gastrointestinal, o estômago, congestão intestino, melhorar a digestão, pode efetivamente tratar a comer comida fria demais e causar inchaço, dor abdominal, diarreia, vómitos, etc. . Depois de comer gengibre, as pessoas vão sentir o calor do corpo, porque faz com que os vasos sanguíneos se expandir, circulação sanguínea, promover o corpo poros abertos, não só vai ser capaz de ir a tropical extra, ao mesmo tempo, as bactérias in vivo, frio juntos trazer para fora. Então, quando o corpo é comer coisas frias, pela chuva, ou na sala de ar condicionado depois de uma longa estadia, comer gengibre pode eliminar prontamente frio, corpo frio eliminar pesada causa desconforto. " ingredientes
  • gengibre 400 gramas
acessórios
  • açúcar cristal 100 gramas
  • mel 200 gramas
  • outro gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes.
  • 2 gengibre, lavado, desfiado.
  • 3 gengibre com suco de adicionar uma pequena quantidade de água fria, deixe ferver; açúcar add fervida por 25 minutos.
  • 4 cozido chá de gengibre, deixe esfriar; adição de mel em garrafas de vidro selados.
empresa frango Chongqing
Anterior
pacote de blinds de carne bolsa fresco do pastor
Próximo

carne velha abacaxi goo

cordeiro Congxiang