Preto carne fungo escorregadio - comida caseira - Comida chinesa

"Eu não sei não é considerado cozinha local? Esta é uma prática comum em nossa casa, mas parece que não vi essa prática no fórum alimentos. Depois do trabalho para comprar um pedaço de perna de porco fresca, originalmente queria ser um porco com sabor de peixe, mas não conseguiu brotos de bambu desfiado, arroz selvagem, em vez de mais tarde quiser usar, mas vegetais venda, arroz selvagem, disse nesta temporada é congelado, não derramou, bem, depois desistiu, e de repente pensei deste prato, mas eu vi sua mãe fez uma vez, ele nunca tinha feito, não importa, experimentá-lo, parece muito simples, como oh. Família que espera para comer, não há tempo para tomar cuidado fotos, então só teve dois. " ingredientes
  • Pig perna quantidade certa
  • fungo preto quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • ovos quantidade certa
fardo
  • amido quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 para preparar os materiais de gengibre, carne de porco, lavado bolha fungo.
  • 2 fatias de carne de porco, de cerca de 4 de comprimento, cerca de 2 cm de largura.
  • 3, em seguida, cortado de porco na bacia, com uma quantidade apropriada de amido e um ovo, vinho suplemento, sal e misturar até à sua utilização.
  • 4 wok panela de óleo quente, suplemento gengibre detonação, adicionar água (de preferência com um caldo), fungo preto foi adicionado até que a água ferve.
  • 5 A peça de carne uma boa suspensão na panela, não simultaneamente vertida para libertar juntos.
  • 6 Cozinhe até que a carne cozida, sal de adição, transfira para um prato e começou a comer ...... (carne sabor é muito delicioso oh).
pacote de blinds de carne bolsa fresco do pastor
Anterior
Jujuba mingau de castanha
Próximo

carne velha abacaxi goo

cordeiro Congxiang

Laocu carne