Chocolate trufado - Comida chinesa

Ingredientes

chocolate escuro

33g

Acessórios Chocolate amargo 40g de cacau em pó 15g de manteiga 4g de creme light 1 colher de sopa de conhaque 1 colher de chá

Como fazer trufas 1 Prepare o coração de chocolate

2 Divida o chocolate em pedaços pequenos e despeje o creme chantilly

3 Aqueça sobre a água para derreter, mexa uniformemente, retire do fogo

4 Adicione a manteiga

5 Mexa bem

6 Adicione o conhaque

7 Mexa bem

8 Coloque na geladeira e leve à geladeira até firmar

9 Divida em 10 pequenas bolas

10 Prepare materiais de decoração de superfície

11 Quebre o chocolate amargo em pedaços pequenos

12 Aqueça sobre a água para derreter e remover do fogo

13 Pegue uma pequena bola

14 Cubra uma camada de chocolate

15 Roll no cacau em pó

16 Coloque em um prato até o chocolate endurecer

Baixue Hong Mei creme cozido no vapor
Anterior
Frito três fios
Próximo

Cominho rim vermelho

Frito três fios

spicy Luya