farinha de pão
350g
farinha de trigo
50g
Acessórios manteiga de sal 70g de açúcar 40g 2g 2g toda 56g ovo fermento 185g de chocolate em pó manteiga de amendoim quantidade certa de água flor chocolate prática 150 g de farinha de pão, 50 gramas de água, 2 g de levedura em pó, agita-se a mistura para massa, fermentar refrigerada durante a noite. 2135 gramas de água, pão e mistura de ovos para dentro do tambor. 3 em 350 g de farinha de pão, em açúcar, sal e fermentado Roux. 4 montado na máquina de fazer pão, seleccionado a partir de um processo de amassar 15 minutos, em seguida, adicionados à manteiga amolecida, amassar durante 15 minutos. 5 pode ser puxada para amassar uma película transparente, remover a massa para fechar o círculo. 6 é dividido em cinco partes iguais, cubra e deixe descansar por 15 minutos. 5 a 7 respectivamente, enrolar a massa dentro de um molde ligeiramente menor do que uma volta torta rodada. 8 uniformemente sobre a camada de superfície de manteiga de amendoim de chocolate. 9 é então coberto com uma camada de massa, e, em seguida, revestidas, a camada de topo não se espalhe. Como mostrado na FIG 10, com uma faca que. (Disponível pela primeira vez com uma faca forma Alquimia, no centro deixar alguns não cortar, então cortar como uma faca em cada lá.) A superfície de corte 11 é então cuidadosamente transferida para a folha de molde, cada porção de inversão. (Ambos são adjacente torcido para o meio). Tampa 12 é então colocada envoltório lugar quente à prova. 13 impermeabilização é completada, uma camada de escova ovo. 14 no forno pré-aquecido inferior, superior e inferior fogo 175 graus, coza cerca de 35 minutos. cor da superfície após a satisfação folha carimbado. 15 pão cozido.